Несколько вопросов (0 чел.)
 | | |
Сообщения темы: Несколько вопросов
|
Несколько вопросов 11 г., 9 мес. назад
|
|
1.Как заставить бота принимать-сдавать важные торговые миссии,где требуют минералов,омбер,скордит и т.д.? прочитал в мануале,что данные минералы должны быть на станции в начальной локации,сделал всё как положено,купил минералов,на станции вывалил их по 50000 пачка,бот принимает миссию допустим на 8000 омбера,но не летит в Житу,не берёт минералы и соответственно не сдаёт их.что я делаю не так?
2.некоторые миссии просрачиваються.из за того,что корабль грузовой и медленный,имеет смысл делать миссии 2-3,но на кораблике пошустрее или нет?
3.можно ли прокачать стенд не делая важные боевые миссии,а делать только курьерские и торговые?
|
|
|
Последнее редактирование: 25.08.2013 22:41 Редактировал Artzar.
Куплю настройки трэйдера.Дорого.Стучать в скайпе : Artzar
|
|
|
|
1. Все нормально тут. Бот выставляет приоритеты миссиям и если выполнение сториков не стоит как приоритетная задача, то бот будет добираться до джиты окольными путями выполняя другие миссии. Даже если выставить приоритет, все равно бот может не сразу лететь получать груз. Например если в это время не хватает обьема свободного места, бот должен будет сдать пару миссий перед погрузкой.
2. Всмысле просрачивается время когда можно получить бонус? Я считаю это нормально, бот делает миссии так чтобы меньше летать и это увеличивает заработок лучше чем если летать быстрее. Можно отметить режим погони за бонусами и снизить ожидаемую оплату за миссию в тонких настройках. Для бьота в этом случае выполнить миссию и получить бонус будет выгоднее чем взять еще одну миссию.
3. Да имхо бот сам должен качать стенд. Лучше поставить 2-х ботов и ничего им не делать, чем что-то делать руками в одном окне.
|
|
Slav2
Администратор
Постов: 16968
|
|
|
|
|
Слава,с возвращением и спасибо за развёрнутый ответ.
вопрос не о боте,а о торговле.я не совсем понял,как работают процентные соотношения на покупку-продажу,и где их можно посмотреть?
когда корп стандинг был ниже 6,то потери были 0.80 и 0.90,прокачал и стандинг выше 6 стал и скилы торговые,всё равно,так и осталось,или глобално процентное соотношение будет меняться только при перфекте стандинга,то есть после скажем 8-9?
где посмотреть ставку брокера и налог,только при выставлении ордера,только когда ордер уже разместил или как то ещё?
|
|
|
Куплю настройки трэйдера.Дорого.Стучать в скайпе : Artzar
|
|
|
|
Проценты видны в окне создания заказа. В окне рынка видны проценты без учета стендинга.
|
|
Slav2
Администратор
Постов: 16968
|
|
|
|
 | | |
|
|