Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Смена ракет на дефолтном фите Corax
(0 чел.) 
ВнизСтраница: 12
Сообщения темы: Смена ракет на дефолтном фите Corax
Смена ракет на дефолтном фите Corax 2 г., 10 мес. назад Репутация: 0
Предыстория:
Начал использовать хантер бота, и первым делом сел на Corax. И я, как самый умный увидел, что использует он дорогие ракеты по 800 исков за штуку. заменил на обычные, и все было хорошо, пока я не встретил Skybreaker Disparu Troop... не смог его пробить, не хватило ДПС-а.

Решение:
Я увидел возможность в боте использовать два вида патронов и настройки для НПЦ, я ему добавил их в фит и настроил, чтобы против этой вражины использовались патроны №2. Вроде как сделал по примеру retribution'а, рассчитывая на то, что баг только с линзами

Проблема:
Когда я подлетаю к точке выполнения рана, бот нажимает на Show Info, появляется окно с информацией о пусковой установке и все... оно не закрывается и ничего с ним не происходит. И бот перестает нормально работать, крутит мышкой туда-сюда

Если что я записал видео.
Прикрепленный файл
Имя файла: 10-20220720.txt
Размер файла: 67464
AmsTaFFix
Fresh Boarder
Постов: 15
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: Смена ракет на дефолтном фите Corax 2 г., 10 мес. назад Репутация: 832
Надо проверить скрин из лога

Код:

C:\Users\AmsTaFF\AppData\Local\MacroLab\Eve Pilot\ErrorHandler\EVEPilot-10.8.124.0-MenuOpenError-2022-07-20_17-08-14.png

По части дохода коракса. Замерял доходность, там 10лямов в час выходило с учетом стоимости филаментов и амуниции.
Slav2
Администратор
Постов: 16968
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

Re: Смена ракет на дефолтном фите Corax 2 г., 10 мес. назад Репутация: 0
прикрепил скриншот.

а по поводу доходности, тут не она была самой главной целью, просто можно ускорить иногда прохождение кармана, особенно учитывая что ракетные установки позволяют менять ракеты на ходу, если подбирать правильные ракеты для сложных противников, таких как Skybreaker Disparu Troop
AmsTaFFix
Fresh Boarder
graphgraph

Re: Смена ракет на дефолтном фите Corax 2 г., 10 мес. назад Репутация: 832
Ясненько, просто передвинь группу лаунчеров на 1ю позицию во время первого запуска. Это меню слишком широкое, левый край довольно далеко оказывается от места клика. Поправлю. И посчитай доходность все таки, я могу ракеты поменять в фите по умолчанию если будет толк. Нужно учесть все и затраты на амуницию и филаменты. У меня выходило 10 лямов в час с калдари нави ракетками
Slav2
Администратор
Постов: 16968
graph
Последнее редактирование: 22.07.2022 23:18 Редактировал Slav2.
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

На готовом корабле я передвину, но что делать, когда он будет собирать новый. Ведь именно после такой сборки группа ракет становится так далеко.

И меня недавно этот NPC поднул, несмотря на крутые ракеты, 150 ДПС. Так что для экономии времени, я бы все равно хотел в него кидаться более оптимальными ракетами

P.S.
Насчет подсчета доходности, есть ли какой-то другой способ кроме как вручную все подсчитать?
AmsTaFFix
Fresh Boarder
graphgraph

в итоге, я подвинул группу пусковых установок и теперь бот не в ступоре. Но, он почему использует #2 (Inferno) патроны. Вроде заправляет #1(Scourge), потому передумывает и ставит #2(Inferno).

А для NPC, которому настроено использовать патроны #1(Scourge), бот их заправляет, потом снова переходит на inferno (#2 патроны) и долбит ими...
AmsTaFFix
Fresh Boarder
graphgraph
Последнее редактирование: 25.07.2022 08:40 Редактировал AmsTaFFix.

ВверхСтраница: 12
Модераторы: Slav2
© Macro Laboratory 2025
Все права защищены!
Design by Ivan Kozyrin