Рабочие настройки и фит по хантеру, хочу заметить что у меня круизки вкачаны в 5.
Пост будет расти по причине своеобразного способа добавления изображений.
Фит равена в круизках. Упор на дальность работы. Резисты против ангелов. Как видите лок в 189км.
Я пришел к тому что при таком ханте нет смысла в дэмэдж контроле и его тоже можно заменить на балкон. Просто у меня на посе больше нет балконов. Минус дальнобойности в том что после уничтожения нпц, один залп частенько уходит в молоко.
При таком количестве возможных целей, в настройках евы у меня стоит автолок целей, что ускоряет. При ханте аномалек этого делать не стоит.

Буки стоят в белтах в 100 км от поса. Ожидание приближения нпц тоже можно уменьшить до 40 секунд. Это у меня осталось с тех пор, когда еще небыло такого ренжа лока. Нпц респились далеко, а бот неумолимо летел на пос. А нпц даже и не думали агрица. Теперь они умирают с любой дистанции. Круизки летят за 200 км.
Как видите разгон идёт всегда в сторону поса, во время боя бот удаляется от белта, чем снижает шанс быть пойманым.
UPD:Есть еще нюанс, так как у бота нет настройки для подождать приварпывающую непись, то есть смысл сделать настройки избегания РС. Пока он проверяет белт на наличие тех кого нет (я поставил избегать титан )), непись в аккурат приварпывает, и бот не разминётся с ней.
Расстояние приварпа стоит ноль, так как надо делать упор на расстановку бук. Сами буки установленны на 100км от белта в сторону поса.

Выключение шилдбустера на 75% найдено эмпирическим путём. Чаще всего в два окна БОТ сильно опаздывает с выключением и тратит капу впустую.
Мало потребляющие капу модули есть смысл держать включенными постоянно, чтобы бот не тратил лишнее время на проверку и активацию.
Это настройки для нулей у лутера, но они отличаются лишь тем, что стоит галочка "использовать с танком"
Буки у лутера уже не в 100км в сторону поса как у хантера, а в 30-40, и иногда выше или ниже белта, чтобы он не утыкался в камни, и прилетал как можно ближе к врекам. Лутер работает на ноктисе, там ничего необычного. Лутеру в фит в лоу на манёвренность один резист на армор, а в мед шилд-экстендер и афтербёрнер.
Возможно я один такой, но когда я тока пришел на этот форум, мне было лень разбираться в мануалах, а хотелсь простое готовое решение, чтобы я потыкал галочки и нажал кнопку "фарм" )). Если найдутся ещё такие, то думаю сей пост имеет право на жизнь.