Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Руководство по хантеру
(0 чел.) 
ВнизСтраница: 12345678...13
Сообщения темы: Руководство по хантеру
Руководство по хантеру 11 г., 12 мес. назад Репутация: 832
Тут, правда из-за того что его выдернул из chm файла перекрестные ссылки на другие страницы руководства не работают.
Slav2
Администратор
Постов: 16960
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 23.05.2013 12:41 Редактировал Slav2.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

Руководство по хантеру. Не возможность настройки 10 г., 2 мес. назад Репутация: 0
Доброго Вам Slav2. Приобрел хант бота . Так до сих пор не смог настроить его. Писать посты на форум не стал. Мне понравились Ваши 2 продукта. Майнер бот и Бот агентран. Агент ран работает отлично и по сей день. Майнер бот брал временную лицензию тоже отлично. Но хант бот не получается. То со станции вылетает и замирает . То ракеты не берет. Чудит по полной. Форум все темы прочел, но так и не осилил настройку.
Могу предоставить аккаунт и тимвивер номер возможно у вас что либо получится. Использовал Равен.

Возможно есть вариант сменить хант бота на майнер бота?.Хант бот сырой как и в самом начале при покупке((((
Заранее Благодарю Вас за ответ. С Уважением к Вашей работе Максим.
daolama
Fresh Boarder
Постов: 2
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Руководство по хантеру. Не возможность настройки 10 г., 2 мес. назад Репутация: 832
Пиши мне в дневное-вечернее время (по владику, +7 от москвы) на аську 333377230 по поводу доступа к тимвьюверу.

Кстати писать Вам с большой буквы нужно только в официальной переписке. Во всех остальных случаях пишут с маленькой. На этом форуме я прошу использовать обращение на "ты"
Slav2
Администратор
graph
Последнее редактирование: 15.03.2015 23:50 Редактировал Slav2.
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
Contact me in telegram

Мои настройки под ключ - разгон белтов в нулях 9 г., 11 мес. назад Репутация: 6
Рабочие настройки и фит по хантеру, хочу заметить что у меня круизки вкачаны в 5.
Пост будет расти по причине своеобразного способа добавления изображений.
Фит равена в круизках. Упор на дальность работы. Резисты против ангелов. Как видите лок в 189км.
Я пришел к тому что при таком ханте нет смысла в дэмэдж контроле и его тоже можно заменить на балкон. Просто у меня на посе больше нет балконов. Минус дальнобойности в том что после уничтожения нпц, один залп частенько уходит в молоко.
При таком количестве возможных целей, в настройках евы у меня стоит автолок целей, что ускоряет. При ханте аномалек этого делать не стоит.

Буки стоят в белтах в 100 км от поса. Ожидание приближения нпц тоже можно уменьшить до 40 секунд. Это у меня осталось с тех пор, когда еще небыло такого ренжа лока. Нпц респились далеко, а бот неумолимо летел на пос. А нпц даже и не думали агрица. Теперь они умирают с любой дистанции. Круизки летят за 200 км.

Как видите разгон идёт всегда в сторону поса, во время боя бот удаляется от белта, чем снижает шанс быть пойманым.
UPD:Есть еще нюанс, так как у бота нет настройки для подождать приварпывающую непись, то есть смысл сделать настройки избегания РС. Пока он проверяет белт на наличие тех кого нет (я поставил избегать титан )), непись в аккурат приварпывает, и бот не разминётся с ней.

Расстояние приварпа стоит ноль, так как надо делать упор на расстановку бук. Сами буки установленны на 100км от белта в сторону поса.

Выключение шилдбустера на 75% найдено эмпирическим путём. Чаще всего в два окна БОТ сильно опаздывает с выключением и тратит капу впустую.
Мало потребляющие капу модули есть смысл держать включенными постоянно, чтобы бот не тратил лишнее время на проверку и активацию.

Это настройки для нулей у лутера, но они отличаются лишь тем, что стоит галочка "использовать с танком"

Буки у лутера уже не в 100км в сторону поса как у хантера, а в 30-40, и иногда выше или ниже белта, чтобы он не утыкался в камни, и прилетал как можно ближе к врекам. Лутер работает на ноктисе, там ничего необычного. Лутеру в фит в лоу на манёвренность один резист на армор, а в мед шилд-экстендер и афтербёрнер.

Возможно я один такой, но когда я тока пришел на этот форум, мне было лень разбираться в мануалах, а хотелсь простое готовое решение, чтобы я потыкал галочки и нажал кнопку "фарм" )). Если найдутся ещё такие, то думаю сей пост имеет право на жизнь.
digiTALker
Senior Boarder
Постов: 161
graphgraph
Последнее редактирование: 08.10.2015 10:58 Редактировал digiTALker.

Мои настройки под ключ - разгон белтов в нулях 9 г., 11 мес. назад Репутация: 832
Только позиция починщика в настройках выставлена неправильно. Да и сетка с паинтером не будут использоваться или ты вручную белты разгоняешь?
Slav2
Администратор
graph
Contact me in telegram

Мои настройки под ключ - разгон белтов в нулях 9 г., 11 мес. назад Репутация: 6
Slav2 писал(а):
Только позиция починщика в настройках выставлена неправильно. Да и сетка с паинтером не будут использоваться или ты вручную белты разгоняешь?
Сетка у меня использовалась. Бот выбирал цель и тыкал паинтер и сетку, просто сетка ессесна не доставала. Но в нечастых случаях когда фриг успевал сблизиться сетка кидалась и на него, и жизнь его была скоротечна. Про починщика странно, так как он работает ))
digiTALker
Senior Boarder
Постов: 161
graphgraph

ВверхСтраница: 12345678...13
Модераторы: Slav2
© Macro Laboratory 2025
Все права защищены!
Design by Ivan Kozyrin