Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?

Прокачка скилов для майнинга
(1 viewing) (1) Guest
Go to bottomPage: 1
TOPIC: Прокачка скилов для майнинга
Прокачка скилов для майнинга 13 Years ago Karma: 0
Всем привет. Только недавно начал использовать бота и играть в eve. Сделал триальный акк на 21 день под майнера.
После прочтения кучи инфы понял что лучше всего садиться на халка и фармить на нем.
Но вылезло куча вопросов что и как выкачивать для майнера чтобы получить максимальный выхлоп руды/в час
Был бы прризнателен если бы кто то дал план прокачки скилов для максимально эфективного майнинга и фита(можно с проги evemon). И еще хотелось узнать куда делать ремаппинг характеристик.
Но сначала я ориентируюсь на ретривера чтобы хоть как то уже начать более менее фармить
Спасибо
chopa
Fresh Boarder
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.

Re: Прокачка скилов для майнинга 13 Years ago Karma: 25
chopa wrote:
Всем привет. Только недавно начал использовать бота и играть в eve. Сделал триальный акк на 21 день под майнера.
После прочтения кучи инфы понял что лучше всего садиться на халка и фармить на нем.
Но вылезло куча вопросов что и как выкачивать для майнера чтобы получить максимальный выхлоп руды/в час
Был бы прризнателен если бы кто то дал план прокачки скилов для максимально эфективного майнинга и фита(можно с проги evemon). И еще хотелось узнать куда делать ремаппинг характеристик.
Но сначала я ориентируюсь на ретривера чтобы хоть как то уже начать более менее фармить
Спасибо

Я знаю, что вы хотите покупать Hulk. Не спешите. Каждый любит стрелять Hulk. Это очень дорого. Сядьте в Covetor в течение длительного времени. Поезд навыки для горной промышленности и для защиты. Если вы сильны в защите, это время для вас летать Hulk.

Я использую EveHQ для установки кораблей и планировать профессиональную подготовку.
ComalDave
Expert Boarder
graphgraph
Number of player kills bot has made: 23 Number of ships lost: 5
Earning 7.6M ISK/hr plagioclase + 7.9M ISK/hr scordite mining 95% of time using Retrievers. 8/23/2012.
Send me Karma if I helped.

Re: Прокачка скилов для майнинга 13 Years ago Karma: 2
ComalDave писал(а):
chopa wrote:

Я знаю, что вы хотите покупать Hulk. Не спешите. Каждый любит стрелять Hulk. Это очень дорого. Сядьте в Covetor в течение длительного времени. Поезд навыки для горной промышленности и для защиты. Если вы сильны в защите, это время для вас летать Hulk.

Скажу так, что садиться на халка весьма не выгодно, как бы вы его не танковали, если суицид залетит, то ни чего не успеете сделать! Халк лопнет. Выход только один - Это Covetor.
Diawolik
Junior Boarder
graphgraph

Прокачка скилов для майнинга 13 Years ago Karma: 0
eve-space.ru/article/mining.html почитай тут, все принципиально четко и ясно описано легче уже некуда)
G_Pulkin
Fresh Boarder
graphgraph

Go to topPage: 1
Moderators: Slav2
© Macro Laboratory 2025
All rights reserved!
Design by Ivan Kozyrin