Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?

Актуален ли трейдер бот?
(0 viewing) 
Go to bottomPage: 12
TOPIC: Актуален ли трейдер бот?
Актуален ли трейдер бот? 9 Years, 3 Months ago Karma: 0
Здравствуйте. Есть капитал небольшой. Хочу приумнаживать его почучуть гоняя трейд ботом на альте ну и когда возле монитора - играя основой на этом же аккаунте. Хочу узнать актуален ли бот, работает ли нормально?
Может кто поделиться инфой как лучше торговать, какие то стратегии?
Смотрю ветки форума давно не обновлялись. Не хочу купить неработающий продукт....
chopa
Fresh Boarder
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.

Актуален ли трейдер бот? 9 Years, 3 Months ago Karma: 4
Работает ли? Да.
Забивает ли на него автор? Автор поддерживает его в рабочем состоянии, но порой и забивает, особенно на развитие.

Бот очень непростой, и для пользователей, и для автора. Никто тебе явного совета не даст, ибо майнерское "бери больше кидай дальше" с этим ботом не прокатит. Попробуй спекуляции на рынки в ручную для понимания бота.
Uris
Senior Boarder
graphgraph
ICQ#: 2076804 Gender: Male

Актуален ли трейдер бот? 9 Years, 3 Months ago Karma: 27
Брысь кыця !

Бот полностью работоспособен, за 2 года юзанья не разу не видел его не работоспособным, самый рабочий бот из всех, так же является лидером в фарме исок. Насчет того что тяжелый .... акк долго качать ... а так ну прогонку некуда не денешь, остальная настройка 15-20 мин и ВСЕ !, потом заходишь на него забрать иски и продлить время, а те кто говорит что за ним нид сутками следить , либо хотят от него невозможного, либо просто не могут настроить, бот оооочень автономен, переплевывает по автоматизации всех остальных наголову. Но для начального понимания тоже советую хотя бы на триале запустить и посмотреть что это, ну и мануал некто не отменял !
zloiset
Gold Boarder
graphgraph

Я ж написал, что бот работает.
Сколько у тебя торговец в день делает, а то у меня 45см.
Uris
Senior Boarder
graphgraph

Актуален ли трейдер бот? 9 Years, 3 Months ago Karma: 833
У торгашей проявляется другая интересная обязанность - тратить иски на что-то. Если слишком много свободных исок, ССП проверяет акк и может забанить. Так что забывать на торгаша на месяц не хорошая идея, надо послеживать.

В целом торговец работает стабильнее остальных даже под виртуалкой с плохим инетом. Связано это с тем что ему не требуется докаться. У других ботов часто на этом происходят зависания (черный экран) и другие баги (когда часть корабля отображается на станции).

Проблема с торгашем только одна. Когда выходит новый шмот, им торговать нельзя пока я не заменю определения вещей внутри бота. Торгаш часто поднимается самым первым после каких то глобальных патчей в игре - в функционале рынка редко что-то меняется.

Если после патча бот не работает, а я куда-то пропал - звоним на телефон. На бота я не забиваю, но могу не уследить за какими то новостями.
Slav2
Admin
graph
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

Slav2 писал(а):
У торгашей проявляется другая интересная обязанность - тратить иски на что-то. Если слишком много свободных исок, ССП проверяет акк и может забанить. Так что забывать на торгаша на месяц не хорошая идея, надо послеживать.

есть такое ощущение....
А если в тех же плексах или ассетах казну держать? Валлет чтоб не палить.
Uris
Senior Boarder
graphgraph

Go to topPage: 12
Moderators: Slav2
© Macro Laboratory 2025
All rights reserved!
Design by Ivan Kozyrin