Не соглашусь с предыдущими выступающими
«С таким подходом к делу» моя «ферма» просуществовала бы еще 3 раза по 3 года.
Пока все крутилось внутри игры, пока мои «прокаченные» шахтеры отдавали за бесценок товар «прокаченным» торговцам, торговцы закупали для всех плексы и финансировали «производственников», пока между акками крутились даже не десятки, сотни миллиардов isk, ССР до этого не было дела. Они прекрасно знали, что шахтеры ботят, а вся сеть принадлежит одному человеку. НО, как только средства пошли «на сторону», тут же последовал бан. Подозреваю, что я превысил некий лимит на вывод «за рубеж»
Неужели, коллеги, Вы думаете, что ССР не знает, кто бот, а кто не бот

Не обманывайте себя. Можно решить «техническую» проблему (развести ботов по разным ip и машинам), но «поведенческая» часть остается, ее не спрячешь. Какой нормальный человек будет часами, каждый день, в течение нескольких месяцев, а то и лет, тупо повторять несколько движений мышкой и «шахтерить» или переставлять цены на 0,01 isk?

Вычислить таких «шахтеров» или «торговцев» можно простым анализом трафика. И ССР прекрасно это делает. А вот тут уже начинает действовать «экономическая модель» EVE. Для все более расширяющегося производства кораблей и оборудования, безвозвратно погибающих в гигантских битвах, нужны огромные объемы сырья, которое могут добыть только «шахтеры». НО «живые шахтеры» такое количество сырья обеспечить не смогут, людям просто не интересно этим заниматься, поэтому ССР мирится с ботами.
Оценочно: Слав «распространил» от 500 до 1000 копий своего прекрасного «продукта». Я знаю еще как минимум 4 подобных скрипта (шахтеры, миссии, биржа). Итого от 2500 до 5000 акков – это боты разной направленности, причем они ВСЕГДА будут онлайн (люди же ДЕНЬГИ заплатили, а не isk-и). Максимум онлайн 20000 игроков, то есть только мои сильно «непрофессиональные» и «оценочные» знания позволяют утверждать, что до 25% играющих - это боты

Четверть, Карл!
Я не затрагиваю проблемы производства – тут тоже есть, где развернуться
Но ССР нужны «живые деньги» - это же не благотворительная организация, ставящая своей целью удовлетворение желания людей поиграть в хороший космосим

Поэтому появляется покупка-продажа плексов и шмотья за «реальные» деньги и isk, теперь за isk можно и чара прокачать

Как пела одно популярная шведская группа «Money, money, moneyyyyyy, …” Но «палка доходности» имеет откат, как хорошая гаубица

В игре появляются игровые механики, позволяющие связать мир EVE с «реальным» миром. И игроки этим пользуются в свою «пользу», а ССР ничего не остается, как тупо банить «особо борзых», наплевав на «основополагающие права человека» (право на суд, на защиту, «презумпцию невиновности»)

Кстати, сомневаюсь, что ССР так по хамски ведет себя с какими-нибудь исландцами, англичанами или, упаси б-г, американцами. Можно и на "ответку" напороться, в виде судебного иска и скандального информационного повода
Итак «схема», по которой я работал, позволяла ботить, до тех пор, пока я не занялся «благотворительностью». Причем в особо наглой форме
Если начал я с контрактов и работы на склад корпорации (коллега не верно понял мои мотивы – я в корпу эту вступил не для поддержания какого-то имиджа, а для «благотворительных» операций), то последние сделки были в форме «прямых переводов», да еще и через «гаранта». Но, повторюсь, причиной бана была не форма, а содержание

Мои суммарные активы (т.е. активы ВСЕЙ сети) в денежном (исковом) выражении уменьшились процентов на 50% за месяц и, видимо, ССР решило, что это уже перебор
Вывод – «для игры» можно ботить как хочешь, разве что не 7/24 и не с паленных IP

. Но если цель ботинга – «благотворительность», то надо «предохраняться». Главное – «разводить» потоки (информационные, технические и финансовые). Рано или поздно бот будет забанен, но ВСЯ сеть от этого не пострадает. НО, во что это выльется? Знания и финансы, потребные для реализации все «системы защитных мероприятий» вряд ли окупятся. Но вопросы "окупаемости" я не хотел бы обсуждать без разрешения «хозяина форума».
P.S.
1) все вышесказанное мое полное и абсолютно обсуждаемое IMHO;
2) термин «благотворительность» использован исключительно в целях «наведения тени на вражеский плетень» и не имеет никого отношения к «помощи бедным»;
3) большой объем текста объясняется исключительно наличием свободного времени, хорошим настроением и «дембельскими» мыслями в отношение EVE;
4) спасибо Славу за прекрасный скрипт (это не шутка, редко среди соотечественников встретишь профи, который в "одну харю" написал и поддерживает такой сложный скрипт, да еще, как минимум, на двух языках, да еще и один из них - русский)