Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?
Go to bottomPage: 1234
TOPIC: Курьер бот
Курьер бот 13 Years, 2 Months ago Karma: 832
Проверил результат последнего часа - 7 миссий 4 лвла при 20000 обьема грузового отсека. С обьемом карго 40000 как у итерона 5 с т2 ригами, думаю выйдет на 10 миссий в час.
Slav2
Admin
graph
User Offline Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

Курьер бот 13 Years, 2 Months ago Karma: 19
Slav2 писал(а):
Проверил результат последнего часа - 7 миссий 4 лвла при 20000 обьема грузового отсека. С обьемом карго 40000 как у итерона 5 с т2 ригами, думаю выйдет на 10 миссий в час.

А примерную доходность можешь выложить? А то не хочу основу прокачивать на копку, а грузовики уже на нем изучены ( Пытался рыть на них )

И ещё один вопрос меня интересует, если будут выставлены таймеры, он будет выключаться сразу или закончит миссию и потом логоффнится?
Kami Kaze
Expert Boarder
graphgraph

Курьер бот 13 Years, 2 Months ago Karma: 832
Насчет доходности, неправильно сравнивать доход минера с чаром который качался пару месяцев и доход курьера с чаром, который качался недели две. Как сделаю перфектного курьера (надо negotiations V и distribution connections V) и доведу до ума сам алгоритм курьера, будет интересно сравнить. Сейчас пока работаю над лутером и нужен чар в нулях.

Таймеры проверяются на станции, по моему идут сразу после дока. Т.е. текущие миссии не будут завершены.
Slav2
Admin
graph
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
Contact me in telegram

Re: Курьер бот 13 Years, 2 Months ago Karma: 9
Slav2 wrote:
Насчет доходности, неправильно сравнивать доход минера с чаром который качался пару месяцев и доход курьера с чаром, который качался недели две. Как сделаю перфектного курьера (надо negotiations V и distribution connections V) и доведу до ума сам алгоритм курьера, будет интересно сравнить. Сейчас пока работаю над лутером и нужен чар в нулях.

Таймеры проверяются на станции, по моему идут сразу после дока. Т.е. текущие миссии не будут завершены.

Slav, а бот сторики не берет?
DMK
Expert Boarder
graphgraph

Re: Курьер бот 13 Years, 2 Months ago Karma: 832
DMK wrote:
Slav, а бот сторики не берет?Не берет, а взятые не делает. Потребуется работа с журналом чтобы это ввести.
Slav2
Admin
graph
Contact me in telegram

Re: Курьер бот 13 Years, 2 Months ago Karma: 1
Slav, на курьере окно оверью нужно делать в 2 раза больше (ниже), т.к. я уже несколько раз ловил глюк, когда требуемая станция оказывается за пределами оверью (не вмещается), бот варпает и состыковывается с другой, соответственно потом повторяет ошибочный алгоритм до постоянства. Например система Nioni где я глюканул сегодня. Поправь в следующей версии.
И еще, а бел хантер готов в какой либо редакции, поюзать можно?
Timmain
Fresh Boarder
graphgraph
Last Edit: 2012/03/11 05:57 By Timmain.

Go to topPage: 1234
Moderators: Slav2
© Macro Laboratory 2025
All rights reserved!
Design by Ivan Kozyrin