Вопрос про баны (0 viewing)
 | | |
TOPIC: Вопрос про баны
|
Re:Вопрос про баны 14 Years, 10 Months ago
|
|
Slav2 писал(а):
Меня тоже банили, но когда мне пришлось в конце прошлого года доказывать (с трудом) что все аккаунты которым я передавал шмот принадлежат мне, я понял что CCP не следит за тем какие аккаунты заходят с какого IP.
Интересно, как это выглядело?)) "посмотрите, все эти аккаунты заходят с одного айпи" - "извините, у нас нет такой возможности" - примерно так?))
Касательно прямых передач - мне доводилось занимать у друзей исков, переводили прямыми переводами, до 2х лярдов включительно одним переводом, и через месяц 2 лярда одним переводом назад(игровыми персонажами, которых ранее банили за ботоюз) - никаких проблем не было. Мало того, я лично писал петиции ССР на ботоводов - реакция ноль, как летали, так и летают.
Я думаю, что если персонаж имеет онлайн 23/7 - это первый звоночек для взятия его на заметку. Далее периодически проверяют его транзакции, контракты и директ трейды - если нет признаков RMT - нет проблем.
|
|
SerkL
Fresh Boarder
|
|
|
|
|
SerkL писал(а):
Интересно, как это выглядело?)) "посмотрите, все эти аккаунты заходят с одного айпи" - "извините, у нас нет такой возможности" - примерно так?)) Я создал штук 12 триалов в один день используя разные регистрационные данные и раздал всем книжки и немного денег. Меня забанили за RMT, там может на бакс суммы то передавались. Пришлось вспоминать всех "владельцев" аккаунтов и с умным видом доказывать что использование псевдонимов в ЕУЛА не запрещено.
Я думаю, что если персонаж имеет онлайн 23/7 - это первый звоночек для взятия его на заметку. Далее периодически проверяют его транзакции, контракты и директ трейды - если нет признаков RMT - нет проблем. Недавно один юзер отписался, что побанили сроком на 2 недели всех его 13 ботов и майн аккаунт. После чего он разбанил майн акк потому что сказал что этим акком он не ботил.  Само ботоводство, даже безмерное ботоводство, не страшный грех в глазах CCP. А вот передать пару книжек на аккаунт принадлежащий не одному человеку страшный грех 
|
|
|
|
|
|
|
[/quote]После чего он разбанил майн акк потому что сказал что этим акком он не ботил. [/quote]
это пять баллов
я когда пытался отмазать мейна от месячного бана сказал что сейчас кризис, меня уволили с работы, живу на пособие, из-за этого ушла жена, из-за этого я много пью, а поскольку мне делать нечего я даже сплю за компом, так что я не ботил - это я так играю.
ГМ пропал на 5 дней, потом отписался что-то наподобие "мы всё тщательно проверили и имеем неопровержимые доказательства использования макроса. пожалуйста, больше не пытайтесь оправдываться"
|
|
SerkL
Fresh Boarder
|
|
|
Re:Вопрос про баны 14 Years, 9 Months ago
|
|
хм. Банили года 1.5-2 назад, уже не вспомню. В две волны:
- первый раз я охамел в конец и у меня копало лёд около 10 халков, к ним подлетал транспорт, собирал все это дело и бросал на станции. Все на макросе. Ну и видимо кто то отрепортил, забанили всех т.к. делал прямые переводы без разборочно. Приперания ни к чему не привели
- во второй раз потратил реальные деньги и купил для старта несколько персов и начал опять развивать ботосеть )) Пытался не наглеть и осторожничать, но все таки спалился и опять волну бана схватил. Расстроился и больше не играл
железа было куплено немеряно, стояло 24\7 три машины с запущенными 3-4 клиентами игры =)
P.S. И все равно я тут ! Буду ботить !!!
|
|
|
|
|
Re:Вопрос про баны 14 Years, 8 Months ago
|
|
У одного моего приятеля побанили одного бота из 5 которые стояли на одном компе. Между ботами не было прямой связи с самого их создания (одинаковых контактных данных, передач предметов в игре и т.п.). Всетаки есть основания полагать что не всегда ГМы копаются в логах откуда и когда заходит бот в игру, а смотрят на действия бота внутри игры. В общем если вы планируете заниматься ботингом в несколько окон, то старайтесь не связывать ботов передачами. Лучше передавать шмот публичными методами - продать подешевле купить подороже. Начинать такие передачи надо с небольших сумм для проверки, ибо на рынке много ньюансов о которых вы можете не знать и деньги могут уйти не совсем туда куда нужно.
|
|
|
|
|
|
 | | |
|
|
© Macro Laboratory 2025
All rights reserved!
|