Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 123
Сообщения темы: Помогите с работягой!
Помогите с работягой! 7 г. назад Репутация: 1
После обновления бота пропала возможность вообще собирать импланты. Их из бота вообще убрали или дорабатывают?
Suvlagen
Fresh Boarder
Постов: 27
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Помогите с работягой! 7 г. назад Репутация: 832
Просто получить информацию об наличии импов на станциях через АПИ сейчас не представляется возможным. Апи с авторизацией требует наличия вебсервиса, которого у такого проекта как этот быть не может. CCP не предоставят доступ, а если втихушку подключиться рано или поздно найдут и отымеют. Я могу добавить поле куда нужно вставить текст с данными о предметах персонажа список который формируете вы сами используя например этот способ. Либо ищите прогу которая может экспортировать список предметов. Я сделаю поддержку формата файла экспорта. Я проверял только evernus, там экспортировать без потери данных не получается.
Slav2
Администратор
Постов: 16960
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

Помогите с работягой! 7 г. назад Репутация: 1
Я не разбираюсь в программировании,просто хотел узнать бот будет делать важные мисски. Импланты можно и в ручном режиме полетать по собирать.
Suvlagen
Fresh Boarder
Постов: 27
graphgraph

Помогите с работягой! 7 г. назад Репутация: 12
Слав а зачем там api Alt + t в строке поиска Standart(По нему он импы находит с 4 сториков без проблем, 3 не помню как называются но возможно и там ключевое слово общее есть), проверка на исключения Jita-ы, и скрипт простой прилетел на первую станцию сгреб всё, отвез, полетел на вторую. С возможностью задать станцию куда всё это добро свозить, т.к. если прямо в Житу везти без буки суициднуть могут на раз.
Leokrs
Senior Boarder
Постов: 195
graphgraph
Последнее редактирование: 19.05.2018 10:52 Редактировал Leokrs.

Бот возил импы не только на аттрибуты. Можно было менять LP и свозить все импы в одно место.
Slav2
Администратор
graph
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
Contact me in telegram

Suvlagen писал(а):
Я не разбираюсь в программировании,просто хотел узнать бот будет делать важные мисски. Импланты можно и в ручном режиме полетать по собирать. А важные миссии бот не прекращал делать. Здесь идет разговор про сбор импов со станций.
Slav2
Администратор
graph
Contact me in telegram

ВверхСтраница: 123
Модераторы: Slav2
© Macro Laboratory 2025
Все права защищены!
Design by Ivan Kozyrin