Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Как правильно настроить Vm под EVE
(0 чел.) 
ВнизСтраница: 123
Сообщения темы: Как правильно настроить Vm под EVE
Как правильно настроить Vm под EVE 1 мес., 1 нед. назад Репутация: 0
Что такое " Если бот не флагается" это как?
Angro258
Fresh Boarder
Постов: 39
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Как правильно настроить Vm под EVE 1 мес., 1 нед. назад Репутация: 832
Angro258 писал(а):
Что такое " Если бот не флагается" это как?

Есть боты которых достаточно сложно обнаружить в принципе, при условии что они работают не более 6 часов в сутки. Это минер, курьер, хантер в нулях (если старый аккаунт), торгаш. Флагнуться могут за передачи, за увеличение времени работы до 8 и более часов, если репортят игроки.

Есть боты которых не сложно обнаружить просто посчитав количество миссий которые они делают (абисс хантер, фракционник). Их проверяют всех. Но банят только тех ботов, относительно которых есть подозрение, что они участвуют в RMT. Если игрок часть времени играет аккаунтом руками, делает какие то нестандартные действия которые обычно ботфермам не настраивают, иски не продает, то на такого бота ссп закрывают глаза. Аккаунты которые прошли проверку, не начинают участвовать в передачах, могут уже не заморачиваться игрой руками. Я знаю как минимум о двух этапах проверки: первый раз проверяют через неделю-две, потом месяца через 3-4.
Slav2
Администратор
Постов: 16962
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

Как правильно настроить Vm под EVE 1 мес., 1 нед. назад Репутация: 4
Всем привет!

Неделю войны с VMWare и бот хоть через раз но запускался. После вчерашнего DT опять вылезла проблема в полный рост. Слав можешь подсказать есть ли варианты настройки бота на виртуалке, пофигу какой, главное чтоб работала на Win10. У виртуалки есть преимущество, каждый клиент изолирован от остальных, и можно смело запускать альфу с омегой. А главное в этот момент можно спокойно работать с компом, если железо позволяет. Есть интересный вариант с RDP но он не позволяет запускать 2 бота, и во время работы бота зайти другим акком полетать в свое удовольствие.

Слав, я в тебя верю, ты обязательно найдешь решение.
darkmaster
Junior Boarder
Постов: 67
graphgraph

Как правильно настроить Vm под EVE 1 мес., 1 нед. назад Репутация: 832
Надо разбираться в каждом отдельном случае. У меня боты на виртуалках старых причем работают. Если виртуалка вылетает в космос ставлю ей 6 гиг оперы, 1 гиг видеопамяти, 1 проц, 2 коре. Лаги конечно присутствуют, бывает не закрывает daily gifts окно если грузится в космосе, но в целом терпимо.

Гарантированное решение то есть, это использование ESXi + видеоускоритель с vGPU. Но это требуется отдельный комп. Пока работаю в этом направлении, изучаю матчасть
Slav2
Администратор
Постов: 16962
graph
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

Как правильно настроить Vm под EVE 1 мес. назад Репутация: 4
После некоторых танцев с бубном, удалось подобрать настройки при которых при которых клиент худо бедно, но работает под VMWare. Не знаю что помогло в первую очередь но пришлось даунгрейдить виртуалки до версии 16.1.2 принудительно переустанавливать VMWare Tools и вроде работает. Думаю времяч покажет на сколько хорошо. Но вылезла одна нехорошая проблемка с котороя как я не старался так и не смог справиться. На старте клиента он жрет оперативки как не в себя, в пике до 20 гектар может скушать, все это сопровождается жуткими фризами, вплоть до замирания компа на 10-15сек. В связи с этим у меня вопрос, есть ли настройка которая бы заставляла бот ждать после загрузки клиента, прежде чем он начнет что то делать. Во время этих фризов очень часто вместо отключения отрисовки окружения (CTRL+SHIFT+F9) включается карта системы (F9), бот начинает тупить и перезапускает клиента. Плюс часто пропадает текстуры и бот может посчитать это ошибкой и опять перезагрузить клиента.

Хотелось бы дать боту 2-3 минуты чтобы клиент все устаканил и начал нормально работать и обрисовывать без артефактов, но найти такую настройку не смог, есть что ни будь подобное? Если нет, можно в ближайшем обновлении добавить настраиваемый таймаут при старте клиента?
darkmaster
Junior Boarder
Постов: 67
graphgraph

Как правильно настроить Vm под EVE 1 мес. назад Репутация: 3
ESXi + видеоускоритель с vGPU, да работает но затратное дело и по времени и деньгам.

Так и не смог заставить рабортать VMware Workstation, виртуалки старые некоторые мигрированы с win7, без тулзов сильно модифицированы для скрытия. Попробовал Врапер RDP тема годная но надо модифицировать бота, так как он закрывает процессы из соседних сенансов, ну и от бана сложнее спрятаться.
reefman
Senior Boarder
Постов: 105
graphgraph

ВверхСтраница: 123
Модераторы: Slav2
© Macro Laboratory 2025
Все права защищены!
Design by Ivan Kozyrin