Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 12345
Сообщения темы: Патч
Патч 12 г., 3 мес. назад Репутация: 19
Кто то уже опробовал бота в новом патче? Есть ли искуствееная жизнь на марсе в новом Эдеме? Или как всегда?
Kami Kaze
Expert Boarder
Постов: 341
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Патч 12 г., 3 мес. назад Репутация: 0
Да вроде ничего нового для копки не произошло, едем потихоньку ...

Расскажите лучше что в VMware править кроме названия видеокарты чтоб не спалиться, а то стрёмно )
foxware
Fresh Boarder
Постов: 33
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 19.02.2013 05:36 Редактировал foxware.

Патч 12 г., 3 мес. назад Репутация: 19
foxware писал(а):
Да вроде ничего нового для копки не произошло, едем потихоньку ...

Расскажите лучше что в VMware править кроме названия видеокарты чтоб не спалиться, а то стрёмно )

Поищи профильные темы, там разжевано всё и вся.

Лично я от VmWare давно отказался, у меня под ботов выделены отдельные машины.
Kami Kaze
Expert Boarder
Постов: 341
graphgraph
Последнее редактирование: 19.02.2013 05:47 Редактировал Kami Kaze.

Re: Патч 12 г., 3 мес. назад Репутация: 1
еще надо поменять мак адресс.
поищи тему по названию бот для параноиков чтоли. чтото с этим связано.

что касается меня, я менял:
1. чистил реестр от вмваре видяхи - подменял ее на обще известные названия
2. мак адрес менял у виртуалки. у товарища спросил по аське какой у него мак на компе. его и поставил
3. переименовал папки бота , в програм фаилс, например евабот на винамп и екзешник также. в итоге у меня процесс запускается не евабот (двайте принимайте меня я голый), а тупо запускается процес под названием ванамп екзе.
4. ну это из области параноидальности, к корневой папке описаной в п3 , я убился все права (DACL) кроме моего юзера. то есть к папке с ботом имеет доступ юзер Я и никто иной, даже систем и тд.

все выше описаное есть на русскоязычном форуме ищи по слову параноик.. чтото типа того
sten
Junior Boarder
Постов: 53
graphgraph

Re: Патч 12 г., 3 мес. назад Репутация: 1
также копать нужно не больше 10-12ч в день с выставленными таймингами на рандом афк. см мануал тайминг раздел.
также есть рекомендации не капать в популярныхсистемах.

почитай форум и русский и англ. там все это обсосалось по 10 раз. я копаю уже около 2 мес и мне зватило знаний полученых с форума чтобы меня не забанили. ничего сложного.
ищи, читай, думай.
sten
Junior Boarder
Постов: 53
graphgraph

Re: Патч 12 г., 3 мес. назад Репутация: 0
Retribution 1.1 Bot hangs open ship inventory
Hello,

After opening ship inventory window, the bot hangs, then closes. It was working hours ago before the patch.
I also tried to First Run again, no success. Hangs on same problem, opening ship inventory.
Someone has the same problem? There is a fix for this?

Я тоже встретился с такой проблемой. Подождем разработчика или может быть кто нибудь найдет решение //
I also have that problem. We'll wait for a developer or maybe somebody will find a solution
foxware
Fresh Boarder
Постов: 33
graphgraph

ВверхСтраница: 12345
Модераторы: Slav2
© Macro Laboratory 2025
Все права защищены!
Design by Ivan Kozyrin