Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 123456789
Сообщения темы: бот непашет
бот непашет 13 г., 3 мес. назад Репутация: 9
lucifer писал(а):
Вобщем все халки юзают почиму то только два стрипмайнера из трех до обновления было все ок.. ето тока у меня и че делать?)
У тебя работает?
DMK
Expert Boarder
Постов: 218
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

бот непашет 13 г., 3 мес. назад Репутация: 0
Да, есть такой косяк. Когда прилетает первый раз на белты, то включает все 3 майнера, а когда белты выкапываются, то работают максимум 2. 3-й майнер бот не включает.
Mansonx
Fresh Boarder
Постов: 5
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Mansonx писал(а):
Да, есть такой косяк. Когда прилетает первый раз на белты, то включает все 3 майнера, а когда белты выкапываются, то работают максимум 2. 3-й майнер бот не включает.
У меня не то что два, у меня вообще бот не работает ))) Вылетает матерясь про стан)
DMK
Expert Boarder
graphgraph

ну главное что бот хоть и на 2/3 но пашет, я вот бы, находясь в тайланде, на "отдыхе" ну ни за что не сел бы перекапывать код, ибо даже для тайланда это мегаперверсия.

поэтому я могу категорично заявить - Слава очень рукопожатный и ответственный молодой человек, очень и очень немногие смогли бы на таком "отдыхе" найти в себе силы для ковыряния кода))
reset
Fresh Boarder
Постов: 5
graphgraph

reset писал(а):
ну главное что бот хоть и на 2/3 но пашет, я вот бы, находясь в тайланде, на "отдыхе" ну ни за что не сел бы перекапывать код, ибо даже для тайланда это мегаперверсия.

поэтому я могу категорично заявить - Слава очень рукопожатный и ответственный молодой человек, очень и очень немногие смогли бы на таком "отдыхе" найти в себе силы для ковыряния кода))

Я думаю там не все так и сложно... ошибка понятно, после патча бота, я думаю мысли "куда смотреть" были и есть... и можно побыстрому отрековерить бота... вопрос времени... и желания. Хотя у меня в Тайланде желания бы не было ))))
DMK
Expert Boarder
graphgraph

100% глюк иногда один в 3 стрипа майнит а второй перс в 2 стрипа иногда наоборот с астеройдами вроде все ок.. Славик ето тебе писча для размышлений сорь что отвлекаю))
lucifer
Junior Boarder
Постов: 66
graphgraph

ВверхСтраница: 123456789
Модераторы: Slav2
© Macro Laboratory 2025
Все права защищены!
Design by Ivan Kozyrin