Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 12
Сообщения темы: слился триглавам
слился триглавам 4 г., 10 мес. назад Репутация: 8
бот слил триглавам баржу, избегать системы стоит, слил в Inaya 0.6 я подумал мб он сделал туда дест в эту систему и поэтому не увидел в маршруте треугольник, слетал туда ручками там две станции и нет там агентов курьера 4 лвл, тое-сть он летел мимо и все было видно, вот на скрине дест куда отвезти груз по пути которого слился. или я не понимаю проверку систем))

cardon
Expert Boarder
Постов: 372
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 14.07.2020 03:05 Редактировал cardon.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
sheit#3179

слился триглавам 4 г., 10 мес. назад Репутация: 832
Бот только те системы избегает, которые в списке систем с триглавами в The Agency. Inaya и еще одна система зависли в каком то промежуточном состоянии. Там есть и триглавы и edencon и в The Agency системы нет или еще нет. Пока могу сделать настраиваемый список которые бот будет считать занятыми триглавами, но надо придумывать что то для долгосрока.
Slav2
Администратор
Постов: 16954
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

слился триглавам 4 г., 10 мес. назад Репутация: 8
Slav2 писал(а):
Бот только те системы избегает, которые в списке систем с триглавами в The Agency. Inaya и еще одна система зависли в каком то промежуточном состоянии. Там есть и триглавы и edencon и в The Agency системы нет или еще нет. Пока могу сделать настраиваемый список которые бот будет считать занятыми триглавами, но надо придумывать что то для долгосрока.

в англоязычной аналогичной теме, скачал тестовую версию, с дополнением курьера - летал целый день нормально, позже обнаружил сильно покоцаный шип, проверил логи - оказалось влетел в систему которую я добавил в исключения, прилагаю скрин ниже. Может я не так прописал как-то или надо делать первый запуск? я просто скачал, распакавал на рабочий стол, запустил - все настройки там уже были вбиты и просто запустил. система запятая пробел система.
я не знаю может для удобства мне в англоязычной отписываться?)) или тут лучше ?

cardon
Expert Boarder
graphgraph
Последнее редактирование: 15.07.2020 23:48 Редактировал cardon.
sheit#3179

слился триглавам 4 г., 9 мес. назад Репутация: 8
только что, снова слился в Piekura , не работают исключения, в Inaya не наблюдал чтоб залетал, ощущение что Inaya работает, а Piekura нет

cardon
Expert Boarder
graphgraph
Последнее редактирование: 19.07.2020 01:40 Редактировал cardon.
sheit#3179

слился триглавам 4 г., 9 мес. назад Репутация: 832
Исключения могут не срабатывать если берется сторик или если миссия находится на стадии экспирации. Ради каких то обычных миссий бот не должен залетать в эти системы. Добавьте в настройках автопилота в игре опасные системы в список систем через которые запрещено прокладывать путь. Бот будет их тогда просто облетать если есть способ. В английской ветке писал как сделать.
Slav2
Администратор
Постов: 16954
graph
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

слился триглавам 4 г., 5 мес. назад Репутация: 3
слил пока 3 баржи
reefman
Senior Boarder
Постов: 104
graphgraph

ВверхСтраница: 12
Модераторы: Slav2
© Macro Laboratory 2025
Все права защищены!
Design by Ivan Kozyrin