Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Сбор имплантов/а лицензия на сборщика на майнере
(0 чел.) 
ВнизСтраница: 12
Сообщения темы: Сбор имплантов/а лицензия на сборщика на майнере
Сбор имплантов/а лицензия на сборщика на майнере 6 г., 11 мес. назад Репутация: 6
У меня лицензии пожизненные 2 майнера и 2 курьера и все используются.
Накопилось пипец сколько имплантов, а модуль сбора не работает. И лицензия сборщика только к майнеру привязана.
В продаже нет отдельной лицензии на сборщика - Деливерера, что делать?
Можно выставить отдельно на продажу лицензию Деливерера или привязать лицензию и к Курьеру?
Puncha
Expert Boarder
Постов: 241
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Сбор имплантов/а лицензия на сборщика на майнере 6 г., 11 мес. назад Репутация: 832
Мне нужен только файл экспорта с какого нибудь менеджера склада в котором были бы поля: StationID, TypeID, Quantity.
Если такой уже сделан (я не слежу за последними приложениями для евы), то можно добавить поддержку и скармливать этот файл боту.
Slav2
Администратор
Постов: 16962
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

Сбор имплантов/а лицензия на сборщика на майнере 6 г., 11 мес. назад Репутация: 6
В этом я не шарю, вариантов выставить отдельно на продажу лицензию Деливерера или привязать лицензию и к Курьеру нет?
Puncha
Expert Boarder
Постов: 241
graphgraph

Сбор имплантов/а лицензия на сборщика на майнере 6 г., 11 мес. назад Репутация: 832
Модуль курьера набирал товара не более чем на 50 лямов и возил частями. У деливерера этого нет. Лучше восстановить уже существующую функцию.

Что мешает раз в несколько месяцев перепривязать лицуху минера на курьера и развезти скопившиеся импы?
Slav2
Администратор
graph
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
Contact me in telegram

Re: Сбор имплантов/а лицензия на сборщика на майнере 6 г., 9 мес. назад Репутация: 0
Slav2 wrote:
Мне нужен только файл экспорта с какого нибудь менеджера склада в котором были бы поля: StationID, TypeID, Quantity.
Если такой уже сделан (я не слежу за последними приложениями для евы), то можно добавить поддержку и скармливать этот файл боту.

Слава, комьюнити тебя услышало! Не пришлось и джва года ждать
assets.eve-at.com
Экспорт ассетов в XML и JSON формате. Правда цитадельки не поддерживаются.
Можно экспортировать все или только выбранные предметы, как в нашем случае - имплантанты. Хотя, ты наверняка можешь отфильтровать прочие предметы со своей стороны, так ведь?
akukinakis
Fresh Boarder
Постов: 6
graphgraph

Re: Сбор имплантов/а лицензия на сборщика на майнере 6 г., 9 мес. назад Репутация: 832
Замечательно!
Slav2
Администратор
graph
Последнее редактирование: 03.08.2018 07:12 Редактировал Slav2.
Contact me in telegram

ВверхСтраница: 12
Модераторы: Slav2
© Macro Laboratory 2025
Все права защищены!
Design by Ivan Kozyrin