Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 12
Сообщения темы: Бот не работает
Бот не работает 9 г., 3 мес. назад Репутация: 0
Добрый день, подскажите после первого запуска запускаю бота, он выходит из дока в Жите, прописывает три нуля и ничего не происходит, так и летит от станции с начальной скоростью, выскакивает какое-то сообщение сообщение, но прочитать его не успеваю. поставил агентов 1-4, но есть не выполненная-предложенная эпик арка, может из-за нее?
voloh
Fresh Boarder
Постов: 7
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Бот не работает 9 г., 3 мес. назад Репутация: 855
Лучше всего сразу записать и показать лог работы программы. Руководство по записи логов в моей подписи.

Переделай первый запуск на всякий случай при выбранном алгоритме курьера. Это частая ошибка, когда первый запуск делается с минером, а используется с курьером.

А почему поставил курьеров 1-4? Смотри какой у тебя фракционный стендинг и ставь так чтобы бот брал только доступных агентов. т.е. если фракционный стендинг 1 можно включать 2 уровень, 3 - третий и если 5, то переходят на 4 уровень.
Slav2
Администратор
Постов: 17219
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 17.05.2017 14:10 Редактировал Slav2.
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

Дебагер сам логи отправляет к вам при нажатии на кнопку "Сбросить версию отчета"? или мне самому вам на почту логи отправить? по стендингу я думал бот сам определяет какой стендинг и в зависимости от этого берет соответствующие миссии
voloh
Fresh Boarder
graphgraph

Re: Бот не работает 9 г., 3 мес. назад Репутация: 855
Лучше отправить мне на почту лог с ошибкой. Так я смогу быстрее ответить.
Slav2
Администратор
graph
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
Contact me in telegram

отправил на почту
voloh
Fresh Boarder
graphgraph

Re: Бот не работает 9 г., 3 мес. назад Репутация: 855
Обнови версию бота и отпишись при каких то проблемах. Я думаю это из-за того что журнал остался открытым после выполнения первого запуска. Первый запуск надо переделать.
Slav2
Администратор
graph
Contact me in telegram

ВверхСтраница: 12
Модераторы: Slav2
© Macro Laboratory 2026
Все права защищены!
Design by Ivan Kozyrin