Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 123456
Сообщения темы: Вопрос про иски
Вопрос про иски 7 г., 8 мес. назад Репутация: 827
В закладке выбранных корпораций есть кнопка LP PATH которая берет данные о выбранных корпорациях, находит по одной ближайшей станции и составляет наикратчайший путь для облета станций. При этом в буфер обмена копируются ссылки на станции которые можно использовать для составления задания внутриигровому автпоилоту. Буфер обмена надо вставить во внутриигровой редактор текста, например в окно нового письма. Копим иски, садимся в шатл и облетаем станции. В каждой из станций покупаем импланты за LP. Покупать можно только те импланты, которые стоят менее 20 лямов. Слишком дорогие импы бот потом не будет возить.

Когда LP потрачено, завершаем все миссии курьера (ставим min=0, max=0 и гоняем до выключния игры). Переходим в закладку

Отмечаем обе галки, вбиваем API ключ (нужно создать открыв желтую ссылку). Жмем кнопку modify queue. Бот добавит миссии по транспортировке имплантов со всех станций в домашнюю. Запускаем курьера в шатле как обычно, только оставлям min = 0, max = 0 чтобы бот не летел к агентам. Бот будет свозить по 2-3 импланта за раз на домашнюю станцию (суммой около 50 лямов за раз)

-------------------------------------------------
Один человек пробовал гонять 4 миски на Wreate зафиченным на обьем. Знаешь у меня сложилось впечатление что результат почти не изменился, хотя я полагал что результат будет хуже. Wreathe берет меньше миссий, т.к обьема карго мало, но он и варпает быстрее. В общем тестируй.
-------------------------------------------------
Проверь рекомендации по ссылке внизу.
Slav2
Администратор
Постов: 16887
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Send logs to my mail - with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base

Смена корабля 7 г., 7 мес. назад Репутация: 0
Пишу в этой же ветке, т.к. Слава посоветовал попробовать вариант с быстрым кораблем.
Итак. Сменил корабль. Запустил.
Бот офается без всяких предупреждений после открытия груз.отсека. Сделал первый запуск, удалил журнал миссий - тоже самое.
Миссии выставлял и 0-1 и 0-2. У старого корабля было 0-8(12) без разницы, все равно полный трюм никогда не берет.
Вернул старый корабль, медленный, но с большим трюмом - работает... Я даже просто не знаю, в чем дело.
Ведь трюма на 8К+ должно хватать хотя бы на 1 миссию.
serg_vas
Fresh Boarder
Постов: 4
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Смена корабля 7 г., 7 мес. назад Репутация: 827
Ставить 0-1 или 0-2 смысла нету. Бот не будет брать больше миссий чем вмещается в грузовой отсек. Надо лог проверить что там пишется. Я сам не ставил бота на 4-х миссиях с быстрым кораблем, это был один парень который советовался как улучшить бота и оказалось что он гоняет быстрый корабль. А что там только 8к обьем? По моему 40к намного лучше будет чем 8к.
Slav2
Администратор
graph

Смена корабля 7 г., 7 мес. назад Репутация: 0
Конечно, 40К лучше, не спорю. Там сразу кусок жирный добавится от миссий на 40К карго. Но 5 лвл у меня нет пока ни калдари ни галентов. Я в этой игре новичок и пробую разные варианты игры. С прокачкой на 4 и фитом все на карго сейчас чуть более 38К. Все равно не хватает до 40К. Я смотрел разные корабли, но не нашел 40К на неполных скилах. Хотел денежек насобирать и боевые миссии попробовать. А для этого нид корабль купить, фит. Короче, все решилось. при удаленной миссии оставил в карго итем, бот слетал и успокоился. Сейчас гоняю Марк 5 со всеми возможными для меня ускорялками. Доход пока на таком же уровне. Видимо, надо потратить все таки 17 (вроде) дней на Галентов, добить трюм итерона с перфектными ригами до 40К+ и не заморачиваться. Еще этот моновариант сейчас погоняю пару дней для статистики.
Есть, конечно, у бота еще запасец на более быструю работу в доке, выбор ворот, но даст ли это ощутимый прирост - сомневаюсь.
Опять же вопрос - при "ручных" прыжках, ведь мы не выбираем каждый раз место очередного прыжка. Ведь путь уже весь определен если выбрать конечную точку и нажимаем каждый раз только ВАРП и последний - ДОК. Бот при первом запуске переназначает горячие клавиши, но, видимо, хоткеем сам не пользуется - перебирает все ворота мышкой. Вопрос : почему?
serg_vas
Fresh Boarder
Постов: 4
graphgraph

Вопрос про иски 7 г., 7 мес. назад Репутация: 0
Не вижу смысла отменять миску на 40к. 40 контейнеров по 1к объема каждый легко можно перевезти в два захода по 20 контов в ручную. Эт конечно для альфа клона. Если бот со временем научится сам делить и возить, то цены ему для альфы не будет))))
tarakan76
Fresh Boarder
Постов: 15
graphgraph

Вопрос про иски 7 г., 7 мес. назад Репутация: 827
Bestower раскачивается на 40к с amarr industrial 4 и T2 ригами. Выбирает мышкой чтобы не ползать 12км до ворот при полном автопилоте.
Slav2
Администратор
graph

ВверхСтраница: 123456
Модераторы: Slav2
© Macro Laboratory 2025
Все права защищены!
Design by Ivan Kozyrin