Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 123456
Сообщения темы: Вопрос про иски
Вопрос про иски 7 г., 4 мес. назад Репутация: 823
Только один сторик требует 40 кубов, его альфа брать не будет.
Доходность проседает т.к. нету раскачанных скилов negotiations and distribution connections.
"Level corporation standing (Home station corporation)" - это не надо включать, бот перестанет делать большую часть сториков. Можно включить если фракционный стенд уже под 9-тку, а корп стенд к корпорации домашней станции еще не вырос.

По галкам, все также ставь как в руководстве, кроме выбранных корпораций.
Можно отметить галку Home Station Corporation Only, и уменьшить процент Autodetect с 20 до 10.
Slav2
Администратор
Постов: 16789
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Send logs to my mail - with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base

Вопрос про иски 7 г., 4 мес. назад Репутация: 0
а каким образом на альфу одевается бестаур? там же омега требуется
Biburat
Senior Boarder
Постов: 186
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 14.05.2017 16:43 Редактировал Biburat.

Вопрос про иски 7 г., 4 мес. назад Репутация: 1
бестовер требует всего 1 уровень и он у альфы есть, вот выше 1 уже не прокачаешь и пассивный бонус лимита веса из-за этого альфе недоступен
negris
Fresh Boarder
Постов: 22
graphgraph

Вопрос про иски 7 г., 4 мес. назад Репутация: 1
Slav2 писал(а):
Только один сторик требует 40 кубов, его альфа брать не будет.
Доходность проседает т.к. нету раскачанных скилов negotiations and distribution connections.
"Level corporation standing (Home station corporation)" - это не надо включать, бот перестанет делать большую часть сториков. Можно включить если фракционный стенд уже под 9-тку, а корп стенд к корпорации домашней станции еще не вырос.

По галкам, все также ставь как в руководстве, кроме выбранных корпораций.
Можно отметить галку Home Station Corporation Only, и уменьшить процент Autodetect с 20 до 10.

спасибо, а что будет являться критерием готовности перевода бота на 2..3..4 уровни миссий в настройках бота? Я так понял мне нужно качать factions standing, если я начинаю амарского перса и в настройках home station у меня Jita4 - moon4 - caldari navy assembly plant то бот будет пытаться брать только caldari миссии и у меня будет качаться Caldari State factions standing так? И если этого стэндинга мне хватает на 2..3..4 уровни миссий то бот не будет пытаться брать левые миссии и встревать из-за недостатка стэндинга с другими factions?
negris
Fresh Boarder
Постов: 22
graphgraph

Вопрос про иски 7 г., 4 мес. назад Репутация: 823
Да, без определения выбранных корпораций бот делает миссии для всех корпораций одной фракции, и только одной. Переключать бота на более высокий уровень миссий надо руками в настройках. Смотреть чтобы хватало фракционного стендинга на нужный уровень миссий. 2 уровень стендинг 1, третий уровень требует стендинг 3, 4 уровень стендинг 5
Slav2
Администратор
Постов: 16789
graph
Последнее редактирование: 15.05.2017 12:47 Редактировал Slav2.
Send logs to my mail - with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base

Вопрос про иски 7 г., 4 мес. назад Репутация: 0
Доброго дня. Спрошу здесь, дабы не плодить тем.
1. Не могу понять пока новую функцию сбора LP. Для чего она нужна. Какие данные надо вводить.
2. Никто не пробовал катать, например, Mark V без каргохолдеров, но полностью вкаченным WARPом
и снижением времени разгона? У меня сейчас по скилам в симуляции получается WARP 5.22 и время разгона 6,88.

Но это стоит пока 1 каргохолд, т.к. трюм не добирает до 8 кубов (не прокачены галленты). Иными словами - не заниматься оптимизацией
миссий, а тупо гонять используя скорость (беря по 1-2 миски), которая в этом случае раза в 2 выше.
Просто даже при оптимизации мисок очень много времени теряется на варп, отварп, работу в доке. Руками
я пробовал - быстрее получается. Зачем эти задержки на доке и курсор вялый ... еле движется.
На дрейке все равно пока не 40к+ кузов, а WARP и отварп 3,0 и аж 13,37.
На мой взгляд, при "коротких" миссиях это не существенно - 1-2 прыжка, но сейчас на 4-ках при больших концах
это очень тормозит, хотя стартовый капитал постепенно набирается. Но чисто по искам за разумное время работы не превышает 50кк/сутки.
serg_vas
Fresh Boarder
Постов: 4
graphgraph

ВверхСтраница: 123456
Модераторы: Slav2
© Macro Laboratory 2024
Все права защищены!
Design by Ivan Kozyrin