Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Корпораций для раскачки курьера
(0 чел.) 
ВнизСтраница: 123
Сообщения темы: Корпораций для раскачки курьера
Корпораций для раскачки курьера 8 г., 1 мес. назад Репутация: 14
а ты отметил галочкой выбирать корпорации из списка

и вот эти галочки поставь, только вместо 240, поставь 60

и вот так как на этой картинке галочки, с таймерами можешь поиграться на свое усмотрение

Bonus Hunter тоже галочку поставь
Alur71
Expert Boarder
Постов: 385
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 29.12.2016 13:37 Редактировал Alur71.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Корпораций для раскачки курьера 8 г., 1 мес. назад Репутация: 0
Alur71 писал(а):
а ты отметил галочкой выбирать корпорации из списка

и вот эти галочки поставь, только вместо 240, поставь 60

и вот так как на этой картинке галочки, с таймерами можешь поиграться на свое усмотрение

Bonus Hunter тоже галочку поставь

Собирать бонусы не ставил, у меня стоит от 1 до 20 миссий брать.

Так я и спросил стоит вкачивать все корп из списка или оставить только тех кто уже выше 3 стендинга, у меня пока 2 таких.
ForeverRED66
Fresh Boarder
Постов: 26
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 29.12.2016 14:13 Редактировал ForeverRED66.

Корпораций для раскачки курьера 8 г., 1 мес. назад Репутация: 14
используй все корпы из списка, на разных лвл у них разное кол-во агентов. И поставь бонус, иначе бот будет набирать дохрена заданий и не торопиться их сдавать. А к фракции у тебя уже какой стендинг?
Alur71
Expert Boarder
Постов: 385
graphgraph
Последнее редактирование: 29.12.2016 14:20 Редактировал Alur71.

Корпораций для раскачки курьера 8 г., 1 мес. назад Репутация: 0
Alur71 писал(а):
используй все корпы из списка, на разных лвл у них разное кол-во агентов. И поставь бонус, иначе бот будет набирать дохрена заданий и не торопиться их сдавать. А к фракции у тебя уже какой стендинг?
Вернул Ютир, поставил собирать бонусы, видать долго качаться до 3их агентов придется что бы все корпы могли с 3ими работать, сейчас бот если выставить 3, он опрашивает я так понял всех агентов 3го ур. что у него есть, не смотря на мой стендинг к корпе и вываливается в ошибки мол ты слабак не дорос у тех корпораций где стендинг меньше 3х и они есть в списке.

Да же интересно сколько времени потребуется что бы докачаться до 4ых агентов, за неделю только 2 корпы дошли до 3.5-4 стендинга, остальные на 2-2.5 висят, около месяца или больше ждать?Доход то же проседает жестко от этого...
Еще заметил что бот, на сториках где надо перевезти со станции на станцию не работает,говорит мол я не брал эту миссию - делай ее сам, это не напряжно, но когда он так всю ночь провисит в ошибке,не приятно(
ForeverRED66
Fresh Boarder
Постов: 26
graphgraph
Последнее редактирование: 30.12.2016 11:56 Редактировал ForeverRED66.

Корпораций для раскачки курьера 8 г., 1 мес. назад Репутация: 828
По моим наблюдениям экономии времени нету, если сначала работать с 1-2 выбранной корпорацией, а потом гонять их до посинения с 4-ми агентами пока не поднимется фракционный стенд. Лучше сразу задать список более доходных корпораций, а ориентироваться на фракционный стенд для поднятии уровня агентов.

Лучше всего стенд на 1-3 агентах растет с быстрыми шипами вроде wreathe, я об этом писал в руководстве. "Level corporation standing" включать не надо, иначе фракционный не будет расти.
Slav2
Администратор
Постов: 16901
graph
Send logs to my mail - with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base

Корпораций для раскачки курьера 8 г., 1 мес. назад Репутация: 1
Вот интересно где можно посмотреть найболее доходные корпарации
Terror
Senior Boarder
Постов: 154
graphgraph

ВверхСтраница: 123
Модераторы: Slav2
© Macro Laboratory 2025
Все права защищены!
Design by Ivan Kozyrin