Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Зацикливание бота на станке
(0 чел.) 
ВнизСтраница: 12
Сообщения темы: Зацикливание бота на станке
Зацикливание бота на станке 8 г., 3 мес. назад Репутация: 2
Доброго дня!

Опять у меня сломался курьер
Анамнез: У курьера взято несколько миссий. Шип задокан на станке. Ева не запущена. Запускаем бота. Бот методично открывает журнал, перечитывает все взятые миссии, перекладывает из карго в ангар все квестовые итемы, потом по миссиям все перекладывает в карго. После этого тупит секунд 30, закрывает окно евы и весело начинает все сначала

Есть соображения, что делать? Уже не в первый раз такое зацикливание. Выполнял все миски руками и запускал бота с нуля - не помогло, очень быстро все опять свелось к описанному выше поведению.
Amber
Junior Boarder
Постов: 73
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Зацикливание бота на станке 8 г., 3 мес. назад Репутация: 14
у меня такое было когда не хватало итемов. пересчитай кол-во.
Alur71
Expert Boarder
Постов: 385
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Зацикливание бота на станке 8 г., 3 мес. назад Репутация: 27
Согласен, потерял предметы где-то на станках или руда кончилась для трейд мисок.
zloiset
Gold Boarder
Постов: 782
graphgraph

Зацикливание бота на станке 8 г., 3 мес. назад Репутация: 2
Не помогает ничего. Собрал все со станок, поотменял все оферы на сторилайн мисии, отключил выполнение сторилайн миссий. Теперь бот логинится, висит секунд 30 ничего не делая и радостно закрывает окно клиента Евы. И так по кругу
Amber
Junior Boarder
Постов: 73
graphgraph

Зацикливание бота на станке 8 г., 3 мес. назад Репутация: 27
С настройками что то намутил например галку втулил на прокачка корп стендинга важными мисками, или мало корп и бот отказался от какой то миски или хз что у тебя творится )
zloiset
Gold Boarder
Постов: 782
graphgraph

Зацикливание бота на станке 8 г., 3 мес. назад Репутация: 828
Если потерялся какой то предмет, который нужен для выполнения миссии и при этом включена функция не терять стендинг, то бот останавливается, т.к. не имеет права отменить взятую миссию. Можно собрать все потерянные предметы и временно отключить галку потери стендинга и бот синхронизирует все предметы и миссии.

В боте есть один косяк который я до сих пор не выловил. Когда открывается журнал бот видит заголовок колонок и считает что журнал загрузился. Если миссии каким то образом не прогрузились, бот будет считать что их нет. В результате бот забывает сразу все предметы на какой то станции. Скрина этого момента я так и не смог получить, хотя довольно долго тестировал бота. У меня такая ситация возникала крайне редко, раз в месяц.
Slav2
Администратор
Постов: 16901
graph
Send logs to my mail - with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base

ВверхСтраница: 12
Модераторы: Slav2
© Macro Laboratory 2025
Все права защищены!
Design by Ivan Kozyrin