Топовый корабль для курьерских миссий (0 чел.)
 | | |
Сообщения темы: Топовый корабль для курьерских миссий
|
Топовый корабль для курьерских миссий 8 г., 3 мес. назад
|
|
Всем привет.
Прочитал на форуме, что курьер на максимальных скилах зарабатывает около 3 млрд ИСК в месяц.
Хоть убейте, у меня не получается:
Я взял своего топового чара (135 млн сп+) у которого ВООБЩЕ ВСЁ прокачано на 5 (сейчас взял Viator - там все в V), варпает со скоростью фригата. Выполняются миссии 4го уровня, он всё исправно возит.
Итого он зарабатывает примерно 350 000 иск раз в 15 минут. Итого 1 400 000 в час. И 16 800 000 в 12-часовой рабочий день. Соответственно около 504 млн в месяц.
Начинаем считать LP. Допустим продаём дистрибьюшен коннекшенс. Даже если навар с одной книжки будет 20 миллионов (а есть еще и комиссии и т.п.) и этих книжек в сутки будет 3, то в лучшем случае зарабатывается 60+16=76 млн в день --> 2,2млрд в месяц. Реально получается заметно меньше.
Объясните, пожалуйста, какой корабль нужно брать, в какой фит его одевать и в каких настройках запускать бота, чтобы он мог при максимальных скилах зарабатывать 3млрд+ ?
Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
Забыл посчитать импы от трейд мисок )
|
|
|
|
|
|
|
zloiset писал(а):
Забыл посчитать импы от трейд мисок )
И все же, какой корабль является топовым для максимального профита?
|
|
|
|
|
|
|
Лично по мне так гонять курьеров ради заработка - трата времени и ресурсов, проще запустить 3-4 майнера или 1 трейдера и в разы больше получать.
|
|
|
|
|
|
|
Для 4 мисок нужен корабль с максимальным обьемом. Раньше это был итерон 5 с T2 ригами на обьем чтобы брал груз 40к за раз. Сейчас у амаров есть Bestower, на который даже не требуется качать скилл в 5, чтобы поднять 40к. А вообще я не сравнивал. Потому что если ты заработал около 3 льярдов в месяц на корабле, на котором, как я считал можно делать максимум 3 лвл миски, то надо уже смотреть у кого будет лучше результат.
|
|
Slav2
Администратор
Постов: 16901
|
Send logs to my mail -  with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
|
|
|
|
Т.е. ты думаешь, что на Bestower можно зарабатывать не меньше (а то и больше), чем на Виаторе? О_о
Мне, правда, это даже в голову не приходило............. логика есть - это объем трюма... но большинство миссий просто по 5000м2 примерно, потому 12000 объема трюма я думал, что хватает, хотя я не смотрел подробно, много ли миссий отменяется из-за малого объема трюма.
Так что, пробовать Bestower реально?
|
|
|
|
|
|
 | | |
|
|