Прокачка стэнда для торговца 8 г., 11 мес. назад
|
|
На 4 лвле есть важные миссии на перевозку 40к кубометров.
|
|
|
|
|
|
|
Raven1980 писал(а):
На 4 лвле есть важные миссии на перевозку 40к кубометров.
есть, но не стоят они 17 дней кача не очень нужного индуса, так еще и заторможенного, т.к. до 40к его придется забивать весь расширителями
|
|
|
|
|
|
|
Погоди, например, 4 лвл амаррского индуса(качающийся за 3 суток)+3 рига(2*т2+1*т1 = 30кк)+6 expanded cargohold дают на Bestower'е 40к кубометров.
Если не ошибаюсь, Iteron тоже достаточно до 4 лвла, если все на вместимость воткнуть.
Хотя, дура получается тормозная, факт.
Зато можно убирать бонус хантера и ставить по 15 мисок за раз - влезет.
Плюс свобода действий бота - у него почти всегда есть свободное место под торговые миссии 4 лвла(вообще, единственное, для чего ему трюм надо освобождать - это вот эти 40к), т.е., он не будет лишний час мотаться, разгружая трюм под 9600 кубометров под кернит.
Вообще, как вариант, можно и Wreathe, прокачанный до 4 лвла, забить расширителями, получим около 20к кубометров(а если жалко тратить лишних 25кк на 2*т2, то можно воткнуть 3*т1, получим 17к), и скорость варпа в 1,5 раза выше.
Кстати, любопытный факт: чтобы воткнуть т2 риги расширительные, не требуется Astronautic rigging 4 лвла. В требованиях написано, что надо, а по факту я их втыкал при прокачанном Jury rigging 3 лвла(хотя, возможно, дело в том, что в списке изучения Astronautic rigging 4 лвла был).
|
|
|
Последнее редактирование: 25.02.2016 08:52 Редактировал Raven1980.
|
|
|
|
Rigging'и вообще никакие не являются необходимыми, вставить можно и так. Может понадобится только уменьшение штрафов, но см. описание.
|
|
Vadim
Expert Boarder
Постов: 229
|
|
|
|
|
Raven1980 писал(а):
Погоди, например, 4 лвл амаррского индуса(качающийся за 3 суток)+3 рига(2*т2+1*т1 = 30кк)+6 expanded cargohold дают на Bestower'е 40к кубометров.
Если не ошибаюсь, Iteron тоже достаточно до 4 лвла, если все на вместимость воткнуть.
Хотя, дура получается тормозная, факт.
Зато можно убирать бонус хантера и ставить по 15 мисок за раз - влезет.
Плюс свобода действий бота - у него почти всегда есть свободное место под торговые миссии 4 лвла(вообще, единственное, для чего ему трюм надо освобождать - это вот эти 40к), т.е., он не будет лишний час мотаться, разгружая трюм под 9600 кубометров под кернит.
Вообще, как вариант, можно и Wreathe, прокачанный до 4 лвла, забить расширителями, получим около 20к кубометров(а если жалко тратить лишних 25кк на 2*т2, то можно воткнуть 3*т1, получим 17к), и скорость варпа в 1,5 раза выше.
Кстати, любопытный факт: чтобы воткнуть т2 риги расширительные, не требуется Astronautic rigging 4 лвла. В требованиях написано, что надо, а по факту я их втыкал при прокачанном Jury rigging 3 лвла(хотя, возможно, дело в том, что в списке изучения Astronautic rigging 4 лвла был).
Ну я до 3лв итерона качаю, 21.100м3 получаеться, скорость 5+ае в варпе и один ускоритель агильности, в ущерб карго.
Весьма шустрый итерончик выходит, в среднем миссии\час подскочили с 5 до 6.
В 21.100м3 лезет стабильно 3-5 грузов 4лв миссий, или две по 8000 (9600м3) кернита плюс еще место чуть. 2х8000 кернита очень редки, чтоб такое в журнале скопилось, 3 сразу в журнале ни разу не видел.
Bestower хуже итерона выходит, хотя у него 6 слотов под expanded cargohold.
А миссии на 40к в месяц выпадают 2-3 раза, я по началу пару их ручками делаю (когда с деньгами швах, а с них 15кк), тут и важны > 20к м3, за два рейса, а потом забиваю на них.
|
|
|
|
|
|
|
В EFT посмотрел, да, на 4лв индуса 40к карго достижимо. Но мне кажеться 3 дня изучения тоже этого не стоят, лучше в скорость.
Кстати, не кажется тебе, что вкаченный курьер зарабатывает примерно на уровне майнера? Меня давно гложит этот вопрос... У меня легко плекс за 21 триал день делает.
|
|
|
|
|
|