Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 12345
Сообщения темы: глючки курьера
глючки курьера 10 г., 7 мес. назад Репутация: 846
balamut6 писал(а):
хотел создать тему, но решил отписаться сюда же, тоже заметил что бот не выполняет торговые миссии, приходится проходить их руками, хотя и кернит есть в наличии в жите, и галочки стоят- выполнять торговые миссии.
за ботом не наблюдал, поэтому не знаю почему не выполняет и где глюки, может кто подскажет это у всех так? или я что то не так настроил?

Какой уровень миссий делаешь? Проверь генерацию пути (кнопка есть в основной панели настроек). Если в пути нету посещения агентов, которые дают сторик, то что-то не то. Можно понизить ожидаемую "стоимость" не взятых миссий у новых агентов. Это все в тонких настройках. Бот будет реже прокладывать путь к новым агентам и чаще завершать взятые миссии (к которым относятся и сторики).
Slav2
Администратор
Постов: 17090
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

глючки курьера 10 г., 7 мес. назад Репутация: 0
YarS писал(а):
Запости скрин настроек вкладки сториков.
balamut6
Fresh Boarder
Постов: 9
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

глючки курьера 10 г., 7 мес. назад Репутация: 0
Slav2 писал(а):
balamut6 писал(а):
хотел создать тему, но решил отписаться сюда же, тоже заметил что бот не выполняет торговые миссии, приходится проходить их руками, хотя и кернит есть в наличии в жите, и галочки стоят- выполнять торговые миссии.
за ботом не наблюдал, поэтому не знаю почему не выполняет и где глюки, может кто подскажет это у всех так? или я что то не так настроил?

Какой уровень миссий делаешь? Проверь генерацию пути (кнопка есть в основной панели настроек). Если в пути нету посещения агентов, которые дают сторик, то что-то не то. Можно понизить ожидаемую "стоимость" не взятых миссий у новых агентов. Это все в тонких настройках. Бот будет реже прокладывать путь к новым агентам и чаще завершать взятые миссии (к которым относятся и сторики).

У меня два бота, один выполняет миски 2 уровня второй 4.
Путь клиент не прокладывает к этим агентам, так как не берет эти миски в исполнение

расчет ожидаемой прибыли у меня стоит по умолчанию, какой поставить для 2 и 4 уровней?
balamut6
Fresh Boarder
Постов: 9
graphgraph

глючки курьера 10 г., 7 мес. назад Репутация: 1
Проблема в галочке прокачивать корп стенд важными миссиями. Сторики выдают не по корпе а по всей фракции, когда включен режим, который включен у тебя, бот не делает никакие сторики, кроме сториков от агентов конкретно этой корпорации, остальные миссии в списке стоят просто как затычки, что бы не выдавались новые сторики снова на них. Галочка эта для того, что бы прокачивать стенд к какой-то конкретной корпе с помощью сториков, когда например курьерских агентов нужного лвл просто нет.
YarS
Junior Boarder
Постов: 91
graphgraph

Под сториками ЭТОЙ корпорации понимаются сторики корпорации домашней станции естественно. Т.е. сейчас бот будет делать только сторики от калдари нави.
YarS
Junior Boarder
graphgraph

Кстати, интересный момент, если включена эта галка и включен режим работы по корпорациям с указанием конкретных корпораций, которые из другой фракции, нежели чем корпорация домашней станции, предполагаю, что в этом случае, бот вообще не будет делать сторики, тк будет считать абсолютно все сторики, которые ему дают затычками.
YarS
Junior Boarder
graphgraph

ВверхСтраница: 12345
Модераторы: Slav2
© Macro Laboratory 2026
Все права защищены!
Design by Ivan Kozyrin