|
|
 |
 | | |
Сообщения темы: глючки курьера
|
глючки курьера 9 г., 9 мес. назад
|
|
Спасибо за подробные разъяснения, убрал эту галку и бот тутже почему то стал удалять все торговые мисии которые висели непринятыми (( вместо того чтобы их выполнить.
|
|
|
|
|
|
|
Возможно босс помещает затычки в файл с описанием миссий с особым статусом? В настройках курьера можно просто поудалять эти миссии (из настроек бота, а не в игре) и он не станет их отменять. (скорее всего бот думает что произошла рассинхронизация) все это на уровне догадок. Может все и по другому.
|
|
YarS
Junior Boarder
Постов: 91
|
|
|
|
|
YarS писал(а):
В настройках курьера можно просто поудалять эти миссии (из настроек бота, а не в игре) .
Именно так, Бот после этого поверит, взятые/в ожидании миссии, проверит трюм, и полетит всё делать.
И вообще очередь в боте всегда лучше чистить когда что-то делали в ирге руками (связанное с миссиями/передвижением) и когда копаетесь в настройках бота.
|
|
Maxa
Fresh Boarder
Постов: 14
|
Последнее редактирование: 21.06.2015 14:42 Редактировал Maxa.
|
|
|
|
YarS писал(а):
Возможно босс помещает затычки в файл с описанием миссий с особым статусом? В настройках курьера можно просто поудалять эти миссии (из настроек бота, а не в игре) и он не станет их отменять. (скорее всего бот думает что произошла рассинхронизация) все это на уровне догадок. Может все и по другому.
незнаю что думает ботт, но мне пришлось пройти все важные миски в ручную.
По меньшей мере все это как то нелогично, галочка прокачка стенда отменяет выполнение важных миссий вместо назначения определенной корпе первоочередного приоритета и снятие этой галочки влечет удаление всех невыполненных важных миссий, вместо срочного их выполнения.
Мне кажется что это надо как то поправить в боте.
Но во всяком случае очередную торговую миску бот взял в исполнение.
|
|
|
|
|
|
|
YarS писал(а):
Под сториками ЭТОЙ корпорации понимаются сторики корпорации домашней станции естественно. Т.е. сейчас бот будет делать только сторики от калдари нави.
Caldary Provisions домашняя, к ней бот и делал сторики. Настройки выбранных корпораций не влияют на выполнение сториков к фракции, по идее бот должен был выполнить все миссии после снятия галки выбранных корпораций. Исключение если груз не помещался в каргохолд, тогда эти миссии удалятся. Надо проверить хватает ли места для руды.
|
|
Slav2
Администратор
Постов: 16925
|
|
|
|
|
Slav2 писал(а):
YarS писал(а):
Под сториками ЭТОЙ корпорации понимаются сторики корпорации домашней станции естественно. Т.е. сейчас бот будет делать только сторики от калдари нави.
Caldary Provisions домашняя, к ней бот и делал сторики. Настройки выбранных корпораций не влияют на выполнение сториков к фракции, по идее бот должен был выполнить все миссии после снятия галки выбранных корпораций. Исключение если груз не помещался в каргохолд, тогда эти миссии удалятся. Надо проверить хватает ли места для руды.
Ну поидее если нету места,(из за того что трюм забит) то бот должен освободить трюм выполнив миссии принятые, а потом приступить выполнять предложенные важные торговые миски. Но бот реально при мне тупо удалил две миски, при удалении третьей я поставил его на паузу и выполнил все руками. При этом нужных ресов было в избытке а трюм грузовика моего счас 38000 кубов.
Ну и основной вопрос, зачем боту тормозить все важные миски других корпораций, если стоит галка на прокачку стенда корпы домашки? Разве нельзя боту первым приоритетом выполнять все миски агентов домашней корпы, в том числе и важные, а если нету таких мисок, то летать на остальные?
|
|
|
|
|
|
 | | |
|
|