Хочу кнопку реинициализации бота. (0 чел.)
 | | |
Сообщения темы: Хочу кнопку реинициализации бота.
|
Хочу кнопку реинициализации бота. 9 г., 10 мес. назад
|
|
Есть у меня такая потребность иметь кнопку реинициализации. В чем ее смысл. Сейчас если мы например поставим курьера на паузу и зададим новую текущую станцию (например что бы изменить его алгоритм поведения) он это проигнорирует. Т.е. что бы сейчас это сработало, нужно закрыть бота, закрыть окно евы, сделать перезапуск. С остальными настройками по сути тоже аналогично бот их игнорит до перезапуска. Я понимаю, что данная кнопка потенциально может привести к ошибкам, если использовать ее во время транзакций погрузки разгрузки, но во время перелетов вполне имхо можно такое позволять. Т.е. можно ли добавить на свой страх и риск такую функцию? Не думаю что это сложно сделать. Спасибо.
|
|
YarS
Junior Boarder
Постов: 91
|
|
|
Re: Хочу кнопку реинициализации бота. 9 г., 10 мес. назад
|
|
YarS wrote:
Есть у меня такая потребность иметь кнопку реинициализации. В чем ее смысл. Сейчас если мы например поставим курьера на паузу и зададим новую текущую станцию (например что бы изменить его алгоритм поведения) он это проигнорирует. Т.е. что бы сейчас это сработало, нужно закрыть бота, закрыть окно евы, сделать перезапуск. С остальными настройками по сути тоже аналогично бот их игнорит до перезапуска. Я понимаю, что данная кнопка потенциально может привести к ошибкам, если использовать ее во время транзакций погрузки разгрузки, но во время перелетов вполне имхо можно такое позволять. Т.е. можно ли добавить на свой страх и риск такую функцию? Не думаю что это сложно сделать. Спасибо.
Какой опыт в программировании? 
|
|
|
|
|
|
|
Настройки интерфейса меняют только содержимое xml-файлов. Сам бот запускается в другом потоке, из которого содержимое файлов считывается во время запуска. Менять тут ничего не буду.
|
|
Slav2
Администратор
Постов: 16925
|
|
|
Хочу кнопку реинициализации бота. 9 г., 10 мес. назад
|
|
Жаль, ну да ладно, хрен с ним.
|
|
YarS
Junior Boarder
|
|
|
|
|
Kata1234 писал(а):
Какой опыт в программировании?
С какой целью интересуешься?
Я специфический программер. 1С-ник, 15 лет.
|
|
YarS
Junior Boarder
|
|
|
|
 | | |
|
|