Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

встретил глюк, нет груза бот умер
(0 чел.) 
ВнизСтраница: 12
Сообщения темы: встретил глюк, нет груза бот умер
встретил глюк, нет груза бот умер 9 г., 10 мес. назад Репутация: 6
Здравствуйте. Случилось это так, запустил после дт и отошел. Каким-то образом он взял задание на одной станции, перелетел на станцию выгрузки. Я подошел к компу игра оказалась выключена, запустил снова. Смотрю, он нашел принятое задание, скопировал текст, открыл карго и оказалось - нет груза. Вылетело на пару сек окно: бот не нашел груза (там еще много текста, прочитать не успел окно исчезло) и бот повис.
Думаю, что как он прилетел без груза это надо смотреть логи, а их нет. Просто, как вариант, сделать чтоб бот не впадал в ступор, если нет груза на станции выгрузки.
Puncha
Expert Boarder
Постов: 241
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

встретил глюк, нет груза бот умер 9 г., 10 мес. назад Репутация: 829
А это с последней версией бота такое? Я как раз добавлял проверку на наличие груза в последней версии, но не проверял как работает. Запиши и отправь мне лог работы, проверю еще раз.
Slav2
Администратор
Постов: 16925
graph
Пользователь в онлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

нашел, скинул, смотреть со вчера по сёня, с почты f---s@яндекс
версия бота 7.7.1.2
Puncha
Expert Boarder
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 06.05.2015 17:08 Редактировал Puncha.

встретил глюк, нет груза бот умер 9 г., 10 мес. назад Репутация: 829
Не те логи прислал. Пришли клиентские логи. См. ссылку в моей подписи про то как их открывать.
Slav2
Администратор
Постов: 16925
graph
Пользователь в онлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

2 часа назад запустил с обновой 7720, на это время персонаж был на станции с принятым заданием и забыв загрузить груз, с прошлого моего поста я так его и оставил.
К печали, он не смог понять, что нада двигаться дальше, а попросил руками удалить задание (вот скрин, логи скинул).
Puncha
Expert Boarder
graphgraph
Последнее редактирование: 06.05.2015 23:16 Редактировал Puncha.

встретил глюк, нет груза бот умер 9 г., 10 мес. назад Репутация: 2
Puncha писал(а):
2 часа назад запустил с обновой 7720, на это время персонаж был на станции с принятым заданием и забыв загрузить груз, с прошлого моего поста я так его и оставил.
К печали, он не смог понять, что нада двигаться дальше, а попросил руками удалить задание (вот скрин, логи скинул).

Пользуясь случаем - как такой же логгер запустить?=)
Disconnected
Junior Boarder
Постов: 78
graphgraph

ВверхСтраница: 12
Модераторы: Slav2
© Macro Laboratory 2025
Все права защищены!
Design by Ivan Kozyrin