Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Недолго мучилась старушка.
(0 чел.) 
ВнизСтраница: 12345
Сообщения темы: Недолго мучилась старушка.
Недолго мучилась старушка. 11 г., 5 мес. назад Репутация: 854
А если выставить min = 3, то бот должен прокладывать путь через 3 агента. Это конечно не означает что он не может вернуться назад к агенту после выполнения его миссии, но будет стараться оптимизировать путь в котором минимум 3 станции посещения.

Я блокировку агента делал для 1 - го уровня миссий. Когда бот летает по одному созвездию, шанс возврата к предыдущему агенту высок, особенно когда он постоянно дает миссию в соседнюю станцию системы. Это конечно можно сделать настраиваемой функцией для агентов любого уровня.
Slav2
Администратор
Постов: 17193
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

Недолго мучилась старушка. 11 г., 5 мес. назад Репутация: 1
Понял тебя, спасибо, попробую с мин поиграться. В хелпе как-то мутновато этот мин описан. Кстати триалы теперь по 30, гуляем.
YarS
Junior Boarder
Постов: 91
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Недолго мучилась старушка. 11 г., 3 мес. назад Репутация: 4
Тоже прилетел бан на месяц, но очень странный

два акка - на одном, еще триальном, летаю 12\24 с перерывами, все ок
а на другом, запускал на триале (бота), вручную, под присмотром, т.е. совсем не много, летать стал позже первого
на него и прилетел бан:S

этот акк проплачен на полгода вперед, были и платежи налом приличные, и счет немалый, я вооще в шоке
летал по 3лв мискам, по 3 корпам, летал ради стендинга

что скажете?
Uris
Senior Boarder
Постов: 122
graphgraph
ICQ#: 2076804 Пол: Мужской
Последнее редактирование: 06.05.2015 17:34 Редактировал Uris.

Недолго мучилась старушка. 11 г., 3 мес. назад Репутация: 854
А сколько бот посещал агентов? Если постоянно возвращался в одну и ту же систему, то мог флагнуться. Такие боты раньше много исок поднимали на баге в еве, когда один агент давал миссии в той же системе. И видимо какой-то фильтр был установлен, всех таких курьеров быстро перебанили. Я рекомендую работать на фракцию, как можно быстрее выходить на 4-х агентов (у них пути самые самые длинные и бот летает по нескольким регионам)
Slav2
Администратор
Постов: 17193
graph
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

разобралься. VM настраивал по рекомендациям, с сменой имен видеокарты и пр.
но глюканула винда, я ее вернул к точке сохранения, - бан через несколько дней, так в этой точке она была чистая, а я не проверил

вопросы:

1.я понимаю акк паленый (не собирался на нем ботить по большому счету!, нужен был стенд), че с ним делать? Можно ли просто играть? Можно ли с него передавать имущество, бабки, персов?

2. так с этого пк еще реально ботили (на другой ВМ понятно), проблема с IP. После реконнекта роутера мой внешний айпи меняеться, проверял входом в gate.eveonline.com/ и на 2ip.ru/. Поможет ли это?

вывод: реально палят виртуалку. время ботоводства - вторично.

---------------------------------------------------------
кто прочел сообщение и есть мысли\ответы на вопросы, ответьте плиз
Uris
Senior Boarder
graphgraph
Последнее редактирование: 06.05.2015 17:24 Редактировал Uris.

Slav2 писал(а):
А сколько бот посещал агентов? Если постоянно возвращался в одну и ту же систему, то мог флагнуться. Такие боты раньше много исок поднимали на баге в еве, когда один агент давал миссии в той же системе. И видимо какой-то фильтр был установлен, всех таких курьеров быстро перебанили. Я рекомендую работать на фракцию, как можно быстрее выходить на 4-х агентов (у них пути самые самые длинные и бот летает по нескольким регионам)
не, бот нормально летал, не частил, он у меня на виду был. Про быстрый выход на 4лв я ка то сообразил, другой то бот жив.
работать на фракцию - это что значит?
Uris
Senior Boarder
graphgraph

ВверхСтраница: 12345
Модераторы: Slav2
© Macro Laboratory 2026
Все права защищены!
Design by Ivan Kozyrin