Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Недолго мучилась старушка.
(0 чел.) 
ВнизСтраница: 12345
Сообщения темы: Недолго мучилась старушка.
Недолго мучилась старушка. 9 г., 10 мес. назад Репутация: 27
Т.е. ты летал на триальном акке, на боте, который был связан (так понимаю приглашением с забаниным ) ? Если так то чему ж тут удивляться, просто наказали основу, через пару дней могут на месяцок втулить и альту.
zloiset
Gold Boarder
Постов: 782
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Недолго мучилась старушка. 9 г., 10 мес. назад Репутация: 4
где я такое говорил? Акки никак не были связаны, кроме ип.
забанили оплаченый акк евы на триальном боте) Я и офигел, на триальном акке евы все ок с ботом, а тут немного запусков и попалься.
Uris
Senior Boarder
Постов: 122
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
ICQ#: 2076804 Пол: Мужской

Объясняю, связи по ипу более чем достаточно, а ты сделал обычные ошибки новичка во 1-х ботить на триальном акке (eve) нельзя, не 1 раз этот вопрос взлетал, они все проходят временный фильтр или что то типо того. 2-е акки с 1 ипа автоматически присваиваются 1 хозяину и в итоги у тебя вышло, что альт летал 12 часов + основу гонял вот и превысил порог допустимого времени для 1 человека. А почему забанили именно основу, ну такое случается триалов не трогают, а основных наказывают даже за грехи альтов, если быи он был проплачен, уверен на 100% тоже улетел бы на месяцок, в случае перманентов ушли бы все и сразу.
zloiset
Gold Boarder
graphgraph
Последнее редактирование: 07.05.2015 00:15 Редактировал zloiset.

ну форум я весь перекурил, и увидел, что на триале ботят во всю)
про IP эт понятно, что по хорошему надо раздельные ботам и не ботам. лень\жаба наши враги

теория коварности разрабов конечна сильная, но VM я спалил 100%. Бан прилител сразу за этим.

Скажите, какие операции допустимы с паленым аккаунтом? Дорогого перса я уже продал прям перед баном, не смог бы после бана. Там только денег кучка. На нем просто играть и не аккумулировать средств? Он оплачен на несколько месяцев.
Uris
Senior Boarder
graphgraph

По хорошему лудчше избавится от акк, просто продать. Но если ценности у него нет на пару недель в отстойник ( можно самому полетать), а потом смела на курьера, обычно под корандашем находится около 10 дней, денежку тоже можно скинуть по умному после отстойника.
zloiset
Gold Boarder
graphgraph

ценность акка - мани, для меня приличные, и проплата 3-4 месяца. Так и сделаю. После разбана повременю, а потом пусть курьерит до окончательного бана. Спасибо.
Uris
Senior Boarder
graphgraph

ВверхСтраница: 12345
Модераторы: Slav2
© Macro Laboratory 2025
Все права защищены!
Design by Ivan Kozyrin