Вылетает клиент бота (0 чел.)
 | | |
|
Сообщения темы: Вылетает клиент бота
|
|
Вылетает клиент бота 12 г., 5 мес. назад
|
|
|
Помогите пожалуйста ! Вылетает сама программа бота после работы около 4-6 часов . Таймера тоже полностью отключены , кроме Таймера на дт. Сама Ева запущена , перс где-то висит , около гейта или станки , а сама программа бота закрыта и окно логера тоже . Пробовал увеличивать в тонких настройках время на док или андок, а также на проход в гейт до 1 минуты , не помогает . Увеличивал время прорисовки окна до 1000 мсек , тоже не помогло . Бот запущен на виртуальной машине и скопирован полностью с рабочей машины бота майнера, который прекрасно работает и все без проблем ! Пробовал скачивать заново Еву именно для этой вирт машины и network fr ставил тоже заново, тоже не помогло . На почту Славы отправляю логи клиента и генеральный !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В логе нету никакой ошибки. Это вылетает скорее всего из-за ресурсов машины. Поставь пару гиг памяти и проверь так.
|
|
Slav2
Администратор
Постов: 17220
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера добавил на виртуалку еще два гига оперы , бот работал без перерыва 8 часов ! Думаю что все получилось , проверю еще пару дней и потом отпишусь , спасибо за помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я все проверил , все работает , есть некоторые моменты , но думаю это из-за слабого железа компа ! Так что тему можно закрыть !
|
|
|
|
|
|
|
 | | |
|
|