Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 123456789
Сообщения темы: Прокачка стендинга!
Прокачка стендинга! 11 г., 2 мес. назад Репутация: 829
Раньше была целая эпопея банов ботов которые выполняли миссии на шатле используя этот баг. Пришли мне название системы на почту. Это надо фиксить как-то, сам бот из этой ловушки выгодных миссий сможет выбраться только когда какая то важная миссия начнет просрачиваться.
Slav2
Администратор
Постов: 16926
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

Прокачка стендинга! 11 г., 2 мес. назад Репутация: 8
Slav2 писал(а):
Раньше была целая эпопея банов ботов которые выполняли миссии на шатле используя этот баг. Пришли мне название системы на почту. Это надо фиксить как-то, сам бот из этой ловушки выгодных миссий сможет выбраться только когда какая то важная миссия начнет просрачиваться.
система называется Danera!
у меня бот там больше недели копался! Может из за этого мне бан влепили?
daleka
Expert Boarder
Постов: 396
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Страна, город: Киев День рождения: 06/25

Прокачка стендинга! 11 г., 2 мес. назад Репутация: 829
Если курьер там копался, то разумеется из-за этого. Курьеров банят когда они висят в одной системе подолгу. По разному можно настроить бота, например мин=1 макс=1 (т.е. выполняем 1 агента в домашней станции-системе) верный путь быть забаненным.
Slav2
Администратор
Постов: 16926
graph
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

Прокачка стендинга! 11 г., 2 мес. назад Репутация: 8
Slav2 писал(а):
Если курьер там копался, то разумеется из-за этого. Курьеров банят когда они висят в одной системе подолгу. По разному можно настроить бота, например мин=1 макс=1 (т.е. выполняем 1 агента в домашней станции-системе) верный путь быть забаненным.
В принципе так и думал, на шахтерских ботах за год ни одного бана не было. как только перевел курьера в другую локацию квесты делать. через 2 недели бан!
daleka
Expert Boarder
graphgraph

Прокачка стендинга! 11 г., 1 мес. назад Репутация: 0
подскажите, вот у меня прокачан стенд с одной корпой до 5, фракционный до 3, и другими корпами в пределах 2-3, как мне настроить бота чтобы стенд с фракцией поднялся быстрее, чтобы он выполнял миссии 4 лвл только у одной корпы, или вообще не выбирать никакие корпорации и пусть делает все подряд, или мб выбрать десяток корпораций?
Ferrow507
Fresh Boarder
Постов: 7
graphgraph

Прокачка стендинга! 11 г., 1 мес. назад Репутация: 8
Ferrow507 писал(а):
подскажите, вот у меня прокачан стенд с одной корпой до 5, фракционный до 3, и другими корпами в пределах 2-3, как мне настроить бота чтобы стенд с фракцией поднялся быстрее, чтобы он выполнял миссии 4 лвл только у одной корпы, или вообще не выбирать никакие корпорации и пусть делает все подряд, или мб выбрать десяток корпораций? добавь все корпорации которые принадлежат этой фракции. и домашку в ихнем регионе сделай!
daleka
Expert Boarder
graphgraph

ВверхСтраница: 123456789
Модераторы: Slav2
© Macro Laboratory 2025
Все права защищены!
Design by Ivan Kozyrin