|
|
 |
 | | |
|
Сообщения темы: Вопросы
|
|
Вопросы 12 г., 8 мес. назад
|
|
|
Чтобы не ехать за 10 прыгов в сторону из-за одной миссии. Бот может отсортировать миссии по средней дальности от уже взятых и отсеять какой то процент наиболее невыгодных миссий.
|
|
Slav2
Администратор
Постов: 17219
|
|
|
|
|
|
|
|
вопрос, если я запускаю курьер бота по 10-12 часов, ночью, могу ли я еще играть днем на своем мейне (+3-5 часа)? или это уже палево? и играю и запускаю бота в 1 окно. IP адрес динамический
|
|
|
|
Последнее редактирование: 10.01.2014 04:09 Редактировал Ferrow507.
|
|
|
|
|
|
Это палево. Не удается скажем поделить время на несколько акков и ботить круглосуточно с одной машины. Думаю время онлайна для ловли ботов считается в пересчете на машину, а не на акк в еве.
|
|
Slav2
Администратор
|
|
|
|
|
|
|
|
как заставить бота работать быстрее? он берет миссию. ждет минуты 3, потом перетаскивает из ангара в трюм груз. ждет еще минут 5, потом задает место назначение. опять ожидание.в итоге за ночь он делает 10-15 миссий 2 лвл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сколько выставлено делать миссий по максимуму. Судя по всему бот долго оптимизирует маршрут. Максимум миссий не стоит увеличивать больше 15-ти. Да и 10 хватит.
Что за машина используется? Может в виртуалке дело?
|
|
Slav2
Администратор
|
|
|
|
|
Вопросы 12 г., 7 мес. назад
|
|
|
да, дело было в кол-ве миссий, стояло 30. поставил 10 бот тупить перестал ноут 2.6 ГГЦ 4гб оперативной
|
|
|
|
|
|
|
 | | |
|
|