Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Вопрос по овервью в связи с...
(0 чел.) 
ВнизСтраница: 12
Сообщения темы: Вопрос по овервью в связи с...
Вопрос по овервью в связи с... 11 г., 5 мес. назад Репутация: 5
периодически наблюдаемой проблемой. Бот бодро летает по маршрутам. В какой-то момент времени бот прилетает в систему без станций, она для него транзитная (и как мне кажется это всегда одна и та же система) Что конкретно с ним в этой системе происходит я не знаю но в ней бот гасит клиента. При запуске клиента корабль появляется в системе, проходит в варпе на покинутую при логофе точку и в ней у бота начинается тупняк. В этот момент включено овервью станций, оно ессно пусто. Если принудительно вручную переключить овервью на гейты то появится список с желтой меткой пути и бот радостно продолжит маневры с предыдущей активностью.

Так вот вопрос. Бот всегда летает по маршруту точка-точка а это значит что в каждой системе у него только 1 маяк пути. Как можно совместить овервью станций и гейтов в единый оверьвью? Ессно сделать два одинаковых овервью под названиями "gates" и "stations" чтобы не влезать в код программы. Окно овервью растянуто на мах и так так что все что нужно туда влезет. Я так понимаю это какието xml-ки.....
Это решит проблему потерянности бота в системе без станций.
pankuha
Senior Boarder
Постов: 134
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Вопрос по овервью в связи с... 11 г., 5 мес. назад Репутация: 828
Пришли лог работы программы. Надо исправлять баги, а не маскировать. Обьединить пресеты можно задав им одно и то же имя в настройках имен пресетов. И переделать первый запуск после этого.
Slav2
Администратор
Постов: 16901
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Send logs to my mail - with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base

Вопрос по овервью в связи с... 11 г., 5 мес. назад Репутация: 5
Я постараюсь на выходных за ним посмотреть, на неделе это нереал - чистая случайность что я вообще заметил общую тенденцию... Ну а как увижу сразу кину логи. К сожалению хранить их не получается (пока).
pankuha
Senior Boarder
Постов: 134
graphgraph

Вопрос по овервью в связи с... 11 г., 3 мес. назад Репутация: 0
Таже ситуация.

Маршрут проложен.
По прилёте в систему, в овервью не выделяется(желтым цветом) следующая точка маршрута. -- Случайным образом, зависимости не заметил, правда объединены станции и гейты.

И всё.... останов, точнее бот работает, но не распознаёт ситуацию. Корабль висит в космосе.
Лечится, посадкой на станцию.

На станции запускаетсяскрипт проверки маршрута.
Ундок.
В овервью появляется желтое выделение, бот начинает работать правильно.
Graf
Fresh Boarder
Постов: 20
graphgraph

Вопрос по овервью в связи с... 11 г., 3 мес. назад Репутация: 828
Мне нужно чаще выпускать обновления. По-моему я этот баг уже проходил.
Slav2
Администратор
Постов: 16901
graph
Send logs to my mail - with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base

Re: Вопрос по овервью в связи с... 11 г., 3 мес. назад Репутация: 0
Тогда ждём. СПС.
Но если проявляется, то очень странно из нескольких машин только на одной с гибридной графикой.
Graf
Fresh Boarder
Постов: 20
graphgraph

ВверхСтраница: 12
Модераторы: Slav2
© Macro Laboratory 2025
Все права защищены!
Design by Ivan Kozyrin