Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 123
Сообщения темы: Логоффаеться
Логоффаеться 11 г., 7 мес. назад Репутация: 0
Доброго времени суток,уважаемые форумчане.В общем качал я качал стендинг для одной фракции нпс,докачал до 3.1,стали доступны агенты 3го уровня и тут бот начал тупить.бот запускается,входит в игру и выходит из игры,в логах пишет,что мол нет агентов,а они есть,прям на станции.Убрал из настроек бота нужную мне фракцию и всё заработало.Как сделать чтобы бот по прежнему качал стендинг именно к той фракции,которая мне нужна и которую он уже качал?
Artzar
Fresh Boarder
Постов: 25
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Куплю настройки трэйдера.Дорого.Стучать в скайпе : Artzar

Логоффаеться 11 г., 7 мес. назад Репутация: 829
Сделать доступной большее количество агентов. Бот помечает агентов которые он посетил и миссию отменил как недоступные в течении следующих 4 часа. Если нету агентов значит открываем очередь курьера и смотрим не находятся ли агенты в очереди со статусом 3 - недоступен.

Slav2
Администратор
Постов: 16926
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

Слава,я буду тебе весьма благодарен,если на моём примере ты поможешь настроить бота.мне важно прокачать стендинг именно к этой фракции,которая на рисунке.всего агентов 3го уровня есть три,один в лоу секах,туда я гнать своего бота не хочу,поэтому остаются два.Настройки правильные или нужно что то изменить? не будет ли бот опять логофатся,где нужно скорректировать его работу,то меню,которое у тебя на рисунке у меня пустое.
Artzar
Fresh Boarder
graphgraph
Последнее редактирование: 06.08.2013 05:05 Редактировал Artzar.

теперь вообще беда.бот докнулся,на станции в поиск вбивает имя агента,начинает с ним диалог,миссию не берёт и не здаю,начинает вбивать систему,потом агента,потом пытаеться поговорить с агентом и так по кругу.
Artzar
Fresh Boarder
graphgraph

запускаю 2е окно на другом персонаже,бот докаеться,ставить дест,проверяет карго и никуда не летит.
Artzar
Fresh Boarder
graphgraph

Попробуй так настроить clip2net.com/s/5wmWJ9 , clip2net.com/s/5wmZ54
tyta75
Fresh Boarder
Постов: 23
graphgraph

ВверхСтраница: 123
Модераторы: Slav2
© Macro Laboratory 2025
Все права защищены!
Design by Ivan Kozyrin