Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Период обновления ордеров: пофиксили?
(0 чел.) 
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Период обновления ордеров: пофиксили?
Период обновления ордеров: пофиксили? 3 г., 7 мес. назад Репутация: 0
Уважаемые Коллеги, всем доброго времени суток.

Не подскажете ли вы как сейчас обстоят дела с периодом обновления ордеров? Я юзал торговца полгода назад и бросил из-за того что бот обновлял ордера не так часто как я того хочу, а так как он сам считает нужным: когда раз в час-два, иногда чаще.

А сейчас как?

Заранее спасибо.

С уважением
Костя
kradyus
Fresh Boarder
Постов: 3
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Период обновления ордеров: пофиксили? 3 г., 7 мес. назад Репутация: 8
наверное ты юзал его больше чем пол года назад, торговлю изменили подняли комиссию брокера, изменили скилы, убрали возможность менять цену на 0,01 иск, да много всего, боту пришлось адаптироваться под нынешний рынок, если менять цену как раньше, то останешся без штанов.
раньше можно было входить в рынок с 2ккк, а сейчас от 8 -10ккк. много нюансов, тут разбирали уже.
cardon
Expert Boarder
Постов: 372
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 17.06.2021 02:48 Редактировал cardon.
sheit#3179

Период обновления ордеров: пофиксили? 3 г., 7 мес. назад Репутация: 0
Спасибо, конечно, за твое мнение, но только оно сути моего вопроса не коснулось

Я могу сформулировать мой вопрос по другому: Бот по прежнему решает сам когда какой ордер "поднимать", или же появилась работающая возможность самому (т.е. под мою ответственность ) выставить желаемый интервал, в том числе и минимально разрешенный сейчас, после всех обнов Евы?

Заренее спасибо!
С уважением
Костя
kradyus
Fresh Boarder
Постов: 3
graphgraph

Период обновления ордеров: пофиксили? 3 г., 6 мес. назад Репутация: 827
Бот будет работать по принципу первый пришел первого обслужили. Когда бот видит что есть заказ который создавался ранее заказа бота, что этот заказ не заброшен (обновляется) он его не будет перебивать. Еслираньше ботов палили по количеству обновлений заказов и банили, сейчас боты ушли в тень. Я считаю это основным достижением, и если бы даже не было налога за релист заказов, такой принцип работы бота все равно стоило бы добавить для безопасности аккаунтов
Slav2
Администратор
Постов: 16887
graph
Send logs to my mail - with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base

ВверхСтраница: 1
Модераторы: Slav2
© Macro Laboratory 2025
Все права защищены!
Design by Ivan Kozyrin