Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Бот не выставляет ордера
(0 чел.) 
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Бот не выставляет ордера
Бот не выставляет ордера 4 г., 6 мес. назад Репутация: 0
Привет парни, купил бота торговца 3 дня назад закинул на него 7 лярдов и никак не могу его настроить что бы покупал ордера он просматривает рынок анализирует но не выставляет ордера на скупку можете подсказать что я не правильно выставил там всего лишь 3 с половиной галочки

Aladin228
Fresh Boarder
Постов: 5
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 18.09.2020 02:43 Редактировал Aladin228.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Бот не выставляет ордера 4 г., 6 мес. назад Репутация: 829
Сделай один раз файл истории (и только один). Режим мax window resolution может не работать нанекоторых разрешениях нужны тесты. И проверь наличие скилов на выставление ремоут ордеров.

Насчет файла истории еголучше не преесоздавать без надобность тк в нем хранятся текущие цены и они не всегда такие же как цены которые бот качает по апи. На подгонку цен до рыночных может уйти несколько дней. Только через несколько дней бот начнет нормально работать. Медленная правка цен нужна чтобы исключить эффект манипуляций с ценами.
Slav2
Администратор
Постов: 16932
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 19.09.2020 22:19 Редактировал Slav2.
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

Подождал еще пару дней ничего не поменялось создал новую виртуалку те же настройки и стал выставлять ордера сразу всё работает.
Раньше у меня на той виртуалке играл курерский бот мог он как то сломать лаунчер бота ?
Aladin228
Fresh Boarder
graphgraph

И еще я не могу понят про строчку (интервал выставление заказов) если я хочу что бы он долгое время выставлял новые ордера на покупку то мне нужно ставить меньше времени( например 0 или 30) или наоборот больше (например 240 или 300) ?
Aladin228
Fresh Boarder
graphgraph

Бот не выставляет ордера 4 г., 6 мес. назад Репутация: 829
Aladin228 писал(а):
И еще я не могу понят про строчку (интервал выставление заказов) если я хочу что бы он долгое время выставлял новые ордера на покупку то мне нужно ставить меньше времени( например 0 или 30) или наоборот больше (например 240 или 300) ? Бот использует несколько правил для отсеивания профитных позиций которыми имеет смысл торговать. Бот выставляет новые заказы когда что то находит. А тут уже рандом. Даже если поставить интервал поменьше бот может не найти чем торговать. Если файл истории пересоздавался недавно профитных позиций будет еще меньше. Если иски лежат не распределенные лучше тогда уж уменьшить максимальное колво заказов и добавлять по мере нахождения новых предметов. Есть вариант все настроить руками в стандартном торговце. Там есть таблицы что покупать что продавать и в каких количествах. Раньше профит автоторгаша был примерно таким же как и у стандартного торгаша, смысла особо заморачиваться не было. Много что поменялось, надо проверять что сейчас.
Slav2
Администратор
Постов: 16932
graph
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

ВверхСтраница: 1
Модераторы: Slav2
© Macro Laboratory 2025
Все права защищены!
Design by Ivan Kozyrin