Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Медленно ставит ордера. И странно работает.
(0 чел.) 
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Медленно ставит ордера. И странно работает.
Медленно ставит ордера. И странно работает. 7 г., 4 мес. назад Репутация: 0
Привет, ребят. Решил дать боту второй шанс и купил его.
Не могу уже третий день заставить его работать.
То на виртуалке Direct 3D не запускался(кстати, Слав, поменяй пожалуйста в мануале настройки VM скриншот, где выбираешь версию VM, на 6.5 Direct 3D сейчас не запускается. Пробовал несколько образов, потом поставил самую последнюю версию VM и все заработало).
То ордера не ставил.
То выключался каждые сколько-то минут.

Вроде более менее успшено запустил его четыре часа назад, бот поставил всего 4 ордера на скупку.

Как я понимаю это настройка Order installation interval.
Почему у неё минимальный интервал 15 минут? При 50 лярдах бюджета он выставит все ордера только к концу лицензии и раньше такого не было, он сразу ставил много ордеров. Как мне это обойти?
Прикрепленный файл
Имя файла: 7-20171221.txt
Размер файла: 1538441
ночнойкомар
Fresh Boarder
Постов: 9
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: Медленно ставит ордера. И странно работает. 7 г., 4 мес. назад Репутация: -1
таже фигня , за 2 суток выставил всего 1 ордер на скупку и ждёт , непонятно чего
Night_TM
Fresh Boarder
Постов: 35
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re: Медленно ставит ордера. И странно работает. 7 г., 4 мес. назад Репутация: -1
поправочка, отменил ордер, сделал ПЗ утром, за весь день ни 1 ордера не создал
Night_TM
Fresh Boarder
graphgraph
Последнее редактирование: 21.12.2017 17:25 Редактировал Night_TM.

Снёс всё, переустановил и клиент и бота , предварительно удалив какое-либо упоминание о них , запустил и всё заработало нормально
Night_TM
Fresh Boarder
graphgraph

Re: Медленно ставит ордера. И странно работает. 7 г., 3 мес. назад Репутация: 832
C 50 льярдами не стоит запускать автоторговца. Лучше настроить стандартного торгаша и он будет делать по 1.5 льярда в сутки с этим капиталом. Либо автоторгаша запускать в режиме wealthy mode хотя он работает все равно похуже чем ручник. Далее что либо посоветовать могу если буду смотреть лог.

Когда какие то проблемы с виртуалкой лучше использовать VM7
Slav2
Администратор
Постов: 16953
graph
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

ВверхСтраница: 1
Модераторы: Slav2
© Macro Laboratory 2025
Все права защищены!
Design by Ivan Kozyrin