Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 12
Сообщения темы: Настройка трейдера.
Настройка трейдера. 7 г., 5 мес. назад Репутация: 4
Здравствуйте!

Решил я настроить трейдера, все прописал, через market analyzer он мне нашел предметы на торговлю (поставил 90 дней в market data) иии...он мне все равно выдает более-менее свежую дату. И в итоге спустя 10 дней больше 75% товаров из листа не обновляет (либо цена слишком высокая для байордеров, либо слишком низкая для селл ордеров), хотя в данный момент они приносят прибыль. Как - то можно это перенастроить? Или я что-то делаю не так?

Заранее спасибо.
LORD_KeR
Senior Boarder
Постов: 114
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Настройка трейдера. 7 г., 5 мес. назад Репутация: 27
Включи сдвиг порога цен

zloiset
Gold Boarder
Постов: 782
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 24.11.2017 20:26 Редактировал zloiset.

Он стоит. Проблема в самих ордерах - он говорит, что цена ниже (в случае селл ордеров) и выше (в случае с бай) тех, что указаны. Я уверен, есть какой-то более приемлемый способ, нежели вручную 200 ордеров вводить.
LORD_KeR
Senior Boarder
graphgraph

Я тебе его и показал, это все что выделено должно быть активно, еще в самих ордерах должна стоять галка продвижение цен ( хотя я и не помню, нужна ли она, но у меня в напоминалке стоит ) и все работало без ручного ввода.
zloiset
Gold Boarder
graphgraph

Прошу прощения, не увидел реал тайм эдитор. А ему сколько процентов выставлять? Или дефолтные нормальные?

И еще вопрос, а где поставить галку продвижение цен в ордерах? В buy/sell order разделах в настройках бота этого нет.
LORD_KeR
Senior Boarder
graphgraph

Ну все зависит от товара, если профит слишком большой (больше 20%) при формировании списка, я ставил 1.5 - 2%, а так пробовать надо.

Но я не уверен что редактор цен там особо нужен, может это и есть ручной режим (уже не помню), но у меня стояли и при активной автокоррекции не мешали.
zloiset
Gold Boarder
graphgraph
Последнее редактирование: 25.11.2017 13:54 Редактировал zloiset.

ВверхСтраница: 12
Модераторы: Slav2
© Macro Laboratory 2025
Все права защищены!
Design by Ivan Kozyrin