Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Вы будете смеяться, но маленький профит.
(0 чел.) 
ВнизСтраница: 123456
Сообщения темы: Вы будете смеяться, но маленький профит.
*
Вы будете смеяться, но маленький профит. 8 г. назад Репутация: 0
В закладке Statistics, в списке Monthly Statistics итоговое значение тоже криво показывает?
gigazillo
Fresh Boarder
Постов: 16
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Вы будете смеяться, но маленький профит. 8 г. назад Репутация: 3
Мои тесты показали при наличии стартовых 8ккк, чистый доход за полный месяц, при работе 18 часов в сутки - 9ккк. Много или мало, считайте сами.
denisodin
Junior Boarder
Постов: 74
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 01.05.2017 08:16 Редактировал denisodin.

Вы будете смеяться, но маленький профит. 8 г. назад Репутация: 27
18 часов...а не увлекся по времени то ?)
zloiset
Gold Boarder
Постов: 782
graphgraph

Вы будете смеяться, но маленький профит. 8 г. назад Репутация: 832
denisodin писал(а):
Мои тесты показали при наличии стартовых 8ккк, чистый доход за полный месяц, при работе 18 часов в сутки - 9ккк. Много или мало, считайте сами.Ну что мне остается сказать в этом случае? Не подходит торгаш гоняйте курьера. Человек на альфаклоне сделал больше за месяц и начинал при этом с 200 лямов.
Slav2
Администратор
Постов: 16954
graph
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

Вы будете смеяться, но маленький профит. 8 г. назад Репутация: 27
Ну 9 ккк в месяц это очень не хило, для авто так то, хотя и с 18 часами я бы лично не увлекался, а так средняя выработка у авто при 12 часах около 150-200 кк в день при нале от 3 ккк до 8 ( разницы в выработке почти не было ) , ручным трейдом при настройке 10 мин в неделю, 12 часовой трейдер разгоняется до 200 - 300 кк с 2-3 ккк, вот дальше все печальнее, разогнать выше 300 кк ( стабильно) практически не реально, за исключение кропотливой работой над списком ( явно не про меня ) так что 9 ккк на авто , очень даже неплохо =)

Для альфа клонов и нубо трейдеров для разгонов, автотрейд подход идеально, с минимальным кол-м денежки авто работает прекрасно, на альфа давая под 1-1.5 ккк в месяц с 200 кк старта.
zloiset
Gold Boarder
Постов: 782
graphgraph
Последнее редактирование: 01.05.2017 10:43 Редактировал zloiset.

Вы будете смеяться, но маленький профит. 8 г. назад Репутация: 832
Это я уже смотрю в текст вижу фигу Неправильно понял, думал 1 ккк доход всего при начальных 8ккк.

zloiset писал(а):
Для альфа клонов и нубо трейдеров для разгонов, автотрейд подход идеально, с минимальным кол-м денежки авто работает прекрасно, на альфа давая под 1-1.5 ккк в месяц с 200 кк старта.

Да, но курьер на альфе за $5/месяц сделает то же самое. С новой функцией сбора импов и генерации наикратчайшего пути облета всех станций выбранных корпораций время сбора LP сокращается до 20 минут. Конечно надо при этом помнить какие импы нужно скупать наизусть. Торговца оставьте для омеги. На альфе он не рентабелен если только я не придумаю как нарастить доход.
Slav2
Администратор
Постов: 16954
graph
Последнее редактирование: 01.05.2017 11:23 Редактировал Slav2.
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

ВверхСтраница: 123456
Модераторы: Slav2
© Macro Laboratory 2025
Все права защищены!
Design by Ivan Kozyrin