Вы будете смеяться, но маленький профит. (0 чел.)
 | | |
Сообщения темы: Вы будете смеяться, но маленький профит.
|
Вы будете смеяться, но маленький профит. 8 г. назад
|
|
Привет, ребята.
Подскажите что я делаю не так.
Ордеров стоит 150
Денег 40 лярдов.
Интервал установки ордеров 60
Омега клон
Корабли продавать по идее должен, но за три дня ни одного не продал. Да и особо не накупил.
Срок бай ордеров 3 дня.
Время работы европейский прайм тайм. 16:00 и до 00:00 UTC приблизительно.
Я где-то тут читал что с такими суммами, лучше обычным трейдером пользоваться, но я решил разведать рынок и заодно подзаработать.
Сегодня на 2 лярда проданых исок доход 50 лямов.
Жита.
И, кстати, можно ли добавить возможность выбора чего покупает бот на "лишние" деньги? Сейчас лето и плексы довольно сильно упадут.
|
|
|
Последнее редактирование: 28.04.2017 02:08 Редактировал ночнойкомар.
|
|
|
|
Жита, тот же примерно прайм, обновление ордеров 30 мин, капитал 18ккк 
|
|
Alur71
Expert Boarder
Постов: 385
|
|
|
|
|
Ужас 
|
|
|
|
|
|
|
А какое примерно buy/sell ratio? Какое соотношение по количеству ISK между бай и селл? У меня, в среднем 6ккк/2ккк. То есть покупается в исках в три раза больше, чем продается.
|
|
|
|
|
|
|
ночнойкомар писал(а):
А какое примерно buy/sell ratio? Какое соотношение по количеству ISK между бай и селл? У меня, в среднем 6ккк/2ккк. То есть покупается в исках в три раза больше, чем продается.
примерно 3ккк/20ккк
|
|
Alur71
Expert Boarder
Постов: 385
|
|
|
|
|
Если выставить меньшее количество лишних денег, то бот будет на них скупать плексы.
Если бот не имел проблем со связью, скачивает данные с интернета не по пол часа, то видимо на то есть обьективные причины почему бот не зарабатывает. Если вы мне поможете разобраться, то я сделаю изменения в коде.
Сейчас я планирую поработать над торговлей с альфаклонами. Там всего 17 ордеров, проще будет понять что не так с каким то ордером. Скорее всего со временем накапливаются неработающие висяки, которые отнимают время обновления других заказов, но при этом сами дающие минимум прибыли. Кто хочет помочь, сделайте то же самое. Выставить заказов не более 50, удалить все заказы на скупку и посмотреть не образуются ли висяки.
|
|
Slav2
Администратор
Постов: 16953
|
|
|
|
 | | |
|
|