Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 12
Сообщения темы: Trader API.
Trader API. 8 г., 2 мес. назад Репутация: 4
Здравствуйте!

А можно как-нибудь сделать, чтобы обычный трейдер для выставления и изменения ордеров использовал API как автотрейдер, а не клацал постоянно мануально через экспорт? Я вот им собираюсь воспользоваться, настроил, но я так понимаю, если указано около 200 buy и sell order installer, то у него процесс выставления занимает очень много времени, или я не прав?
LORD_KeR
Senior Boarder
Постов: 114
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Trader API. 8 г., 2 мес. назад Репутация: 27
Полный цикл больше часа с 200-ми позициями.
zloiset
Gold Boarder
Постов: 782
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Чисто выставление ордеров на покупку и продажу? И он эту операцию проводит каждый раз, когда он прошелся по изменению цен в обычных ордерах?
LORD_KeR
Senior Boarder
graphgraph

Trader API. 8 г., 2 мес. назад Репутация: 832
У обычного торговца нету настроек доступа через API. Он больше эмулирует работу человека. Также API сервер не всегда может работать, а торговец должен работать всегда. Заказы выставляет с той периодичностью, которая указана в настройках.
Slav2
Администратор
Постов: 16953
graph
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

Trader API. 8 г., 2 мес. назад Репутация: 27
Я писал о полном цикле , т.е. 1) редактирование продажных, 2) редактирование закупочных, 3) выставление на продажу , 4) выставление на закупку , с 200+ товаром это занимает около часа, если в настройках выставление обновление по умолчанию 30-60 мин и 20-30 минут на выставление , то он в нон стопе будет по циклу и работать.
zloiset
Gold Boarder
Постов: 782
graphgraph

Спасибо, правда у меня несколько дольше все обновляется

А такой вопрос - можно обычному торговцу указать минимальное количество исков в валлете, при котором новые ордера выставлять уже нельзя? Посмотрел в мануалах, там ничего такого нет, а он у меня постоянно близко к нулю уходит /
LORD_KeR
Senior Boarder
graphgraph

ВверхСтраница: 12
Модераторы: Slav2
© Macro Laboratory 2025
Все права защищены!
Design by Ivan Kozyrin