Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Что такое Gridder и с чем его едят?
(0 чел.) 
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Что такое Gridder и с чем его едят?
Что такое Gridder и с чем его едят? 8 г., 2 мес. назад Репутация: 0
Собственно вопрос в шапке)
Спасибо!
SeMgA123
Fresh Boarder
Постов: 31
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: Что такое Gridder и с чем его едят? 8 г., 2 мес. назад Репутация: 832
Gridder это такой способ торговли, когда заказы не обновляются. Но создается сетка (grid) заказов на скупку и, если есть что продавать, продажу. А бот просто ждет когда недельная флуктуация цен приведет к скупке или продаже. Ждать можно и не в игре, бот получает всю информацию через сервер API. Поэтому гриддер даже не похож на бота, у гм-а будут серьезные затруднения чтобы обосновать бан гриддера. Если у торговца больше 100 миллиардов исков, я бы таким аккаунтом рисковать уже не стал. Вот для таких торговцев и был создан гриддер.
Slav2
Администратор
Постов: 16953
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 14.02.2017 07:18 Редактировал Slav2.
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

Re: Что такое Gridder и с чем его едят? 8 г. назад Репутация: 0
Привет, можно пожалуйста привести пример, как из этого можно выгоду извлечь? Гриндер лучше автотрейдера?
У меня уже 150b, и интересуют подобные вида увлечения инвестиция
Vernon234
Fresh Boarder
Постов: 8
graphgraph

Re: Что такое Gridder и с чем его едят? 8 г. назад Репутация: 832
Я гриддера с 100+ льярдами так и не проверил. Если есть желание я лицензию на торгаша выделю ради такого случая. Твоя задача будет проверить сколько гриддер заработает за месяц при включении бота два раза в сутки на час.

Смысл гриддера в том что он не обновляет заказы, а ждет когда цена сама изменится и заказ исполнится сам собой. Подобрать предметы надо с максимальным ценовым разбросом и обьемом продаж. Наверно хорошо получится поторговать сжатыми рудами или т3 модулями.
Slav2
Администратор
Постов: 16953
graph
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

ВверхСтраница: 1
Модераторы: Slav2
© Macro Laboratory 2025
Все права защищены!
Design by Ivan Kozyrin