Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 12
Сообщения темы: Деньги для РМТ.
Деньги для РМТ. 8 г., 3 мес. назад Репутация: 4
Здравствуйте, господа "меценаты"!

Хотелось бы узнать тут вот что. Может кто по опыту скажет, есть ли (опираясь на средние показатели, так как я понимаю, что в целом все зависит от удачи/других вещей) порог, на котором стоит "жертвовать состоятельным господам"? Имею где-то 100б, хочу начать пожертвования через акки на 150б, есть ли смысл копить, или? А то у меня почему-то от паранои появились домыслы, что ССР на учет ставит всех, у кого денег много, так как потенциальные меценаты.
LORD_KeR
Senior Boarder
Постов: 114
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: Деньги для РМТ. 8 г., 3 мес. назад Репутация: 0
Тут вопрос не понятен для чего, ты вывести их хочешь или - просто скопить?
Если вывести это 1 вопрос, если скопить - копи на здоровье, титаны стоят больше чем 100 ккк, так что убери тараканов, или выдай им мелок.
SeMgA123
Fresh Boarder
Постов: 31
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Деньги для РМТ. 8 г., 3 мес. назад Репутация: 4
Я хочу выводить энную сумму от месячного заработка, есть ли смысл? Или лучше накопить и вывести все разом?
LORD_KeR
Senior Boarder
graphgraph

Re: Деньги для РМТ. 8 г., 3 мес. назад Репутация: 0
Все просто, тебе врядле кто - то даст совет, ибо все переживаюь (кто выводит) и врядле скажут - как...
SeMgA123
Fresh Boarder
Постов: 31
graphgraph

Re: Деньги для РМТ. 8 г., 3 мес. назад Репутация: 832
Свободных исков много не копи. 10-15 льярдов не более. Все остальное в предметах, например в плексах. Они удобны тем что их можно переводить, если так можно выразиться, в электронную форму и вводить обратно в игру. Так что можно избежать переводов исков/предметов с аккаунта на аккаунт или между персонажами внутри одного аккаунта. Не будет переводов, не будет какой либо связи между донором и акцептором. На перевод персонажа за 2 плекса вместе с исками ССП закрывает глаза. Не слышал ни об одном бане еще за такой перевод.
Slav2
Администратор
Постов: 16953
graph
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

Re: Деньги для РМТ. 8 г., 3 мес. назад Репутация: 4
Спасибо! А в корпе деньги держать тоже не рекомендуется?
LORD_KeR
Senior Boarder
graphgraph

ВверхСтраница: 12
Модераторы: Slav2
© Macro Laboratory 2025
Все права защищены!
Design by Ivan Kozyrin