Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Теоретический минимум комиссии брокера
(0 чел.) 
ВнизСтраница: 12
Сообщения темы: Теоретический минимум комиссии брокера
Теоретический минимум комиссии брокера 8 г., 2 мес. назад Репутация: 27
Смысла нет, так покатит ) Гонять 3 + месяца ради 0.5 % от общих 3 % сейчас выглядит очень глупо.
zloiset
Gold Boarder
Постов: 782
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Теоретический минимум комиссии брокера 8 г., 2 мес. назад Репутация: 832
Если с автоторговцем, то совсем не глупо. Когда конкуренты перестают обновлять заказы, ты еще продолжаешь, т.к. у тебя есть лишних 0.5% к профиту. Я из-за чего и не ввожу тонкую настройку автоторговца, чтобы всякие нубы не мешали торговать папикам

Сейчас формулы такие:

Код:

Trader_BrokersFee = 3 - 0.1 * BrokerRelationsLevel - 0.03 * factionStanding - 0.02 * corpStanding;
Trader_SalesTax = 2 - 0.2 * AccountingLevel;

Slav2
Администратор
Постов: 16953
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

Теоретический минимум комиссии брокера 8 г., 2 мес. назад Репутация: 27
Ну для авто может, я с него слажу после 4 ккк налички, ручной с настройками 2 минуты в день дает на 30-100% больше, а для старта замечательно, ну и для совсем уж лентяев тоже ) Слав а как насчет ручной допилить ?) Например живой счетчик, о котором я писал уже давно (для анализатора) и оооччень бы желательна подгрузка рынка через анализатор с возможностью выбрать категории товара, это было бы замечательно
zloiset
Gold Boarder
Постов: 782
graphgraph

ВверхСтраница: 12
Модераторы: Slav2
© Macro Laboratory 2025
Все права защищены!
Design by Ivan Kozyrin