Обсуждение Атотрейдера (0 чел.)
 | | |
Сообщения темы: Обсуждение Атотрейдера
|
Re: Обсуждение Атотрейдера 1 г., 11 мес. назад
|
|
Торгаш сейчас отлично работает, проблема в настройках видимо. Проверь что выставлен налог брокера 1.1% (или такой какой у чара, но лучше качнуть стендинг если он выше) и налог на продажу 3.6%. Колво заказов выставить какое у чара есть (273 или 305?). Если не получится настроить пиши в телеграмм, будем разбираться.
|
|
Slav2
Администратор
Постов: 16901
|
Последнее редактирование: 14.03.2023 15:44 Редактировал Slav2.
Send logs to my mail -  with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
|
|
Обсуждение Атотрейдера 1 г., 9 мес. назад
|
|
Закину свои пару копеек. Копил деньги (игровые), чтобы прикупить автотрейдера. Выкачал идеальные стенды и всю торговлю в 5. Итог: за месяц с 70 лярдов, бот заработал 2.5 Ни в коем случае не обсираю бота, может звезды так сложились или приближение лета так сказывается (как правило, к лету рынок хуже), просто сухие цифры.
|
|
|
|
|
|
|
Недавно парень отписался что у него с капиталом 100ккк заработок 2% в неделю. Т.е. он зарабатывает 8льярдов в месяц, что на уровне бота с 25-30 льярдами. Я связываю это с тем что при большем капитале бот не может найти товар которым было бы прибыльно торговать, начинает набирать "медленный" товар и теряет деньги на обновлениях при нулевой скорости скупки этого товара.
Я планирую добавить боту функцию набора статистики, если какой то товар обновляется больше X-раз, то заказ отменять и блеклистить позици на какое то время. Количество попаданий в черный список также считать, если больше какого то значения то вообще исключать товар из оборота.
Пока этого нету, можно отменять заказы руками которые не скупаются, но которые обновлялись более чем 12 часов назад. И выставить макс колво исков на бай ордер в районе 300кк. Более мелкие заказы теряют меньше на обновлениях.
|
|
Slav2
Администратор
|
|
|
|
|
я думаю, что нужно добавить в алгоритм выбора товара для скупки - историю цены за определённый период, для того, чтобы бот не скупал товары по исторически завышенным ценам.
т.к я часто наблюдаю ситуацию как бот скупает товар с выгодной текущей маржинальностью, но с убыточной исторической.
и получается так, что когда ты скупил партию такого товора, то по итогу кто-то из других продавцов-производственников или фракционщиков выставляет на продажу крупную партию товара и все цены летят вниз, но если посмотреть историю цены, то мы увидим, что цена всегда +\- была такой, но бот этого не учёл.
|
|
|
Последнее редактирование: 26.04.2023 09:25 Редактировал Varenik.
|
|
|
|
Varenik писал(а):
я думаю, что нужно добавить в алгоритм выбора товара для скупки - историю цены за определённый период, для того, чтобы бот не скупал товары по исторически завышенным ценам.
На каком временном интервале? Автоторгаш неплохо вычисляет такие товары с завышенной ценой. Вроде бы смотришь зачем роботикс отсеял, ходовой же товар. Идешь в историю цен в игре. Цена полетела куда то вверх на +30%. Приведи пример когда бот включил товар в список на скупку на максимуме цены, желательно с логом работы и временем где искать. Граничные цены автокорректируются, максимальная цена на скупку постепенно двигается вверх. Если цена товара не в течении нескольких дней поднялась, а держится неделю, то и граничная цена успеет подняться.
Я считаю основная проблема это что бот при выборе товара видит только то, что доступно непосредственно на рынке. Я думаю как бота научить помнить статистику по предметам. Проблема тут в том что бот оперирует торговым обьемом и маржой. Но ничего не знает об скорости скупки товара. Вот например для capital construction parts обьемы нормальные, но скидывают по бай ордерам редко. 3 штучки купишь за день. А обновлять бот заказ будет, тратится на комиссию. И не перестает обновлять, т.к. маржа держится. Я посмотрел некоторые логи, бывает обновляет заказ и по 20 раз. Т.е. такой заказ просто висит и его лучше удалить. Кто имеют хорошую прибыль с бота всетаки немного контролируют что там бот делает.
|
|
Slav2
Администратор
|
|
|
|
|
у меня сейчас такая же ситуация. Денег стало около 100ккк, а профит 12-15ккк за 30 дней
|
|
|
|
|
|
 | | |
|
|
© Macro Laboratory 2025
Все права защищены!
|