Обсуждение Атотрейдера (0 чел.)
 | | |
|
Сообщения темы: Обсуждение Атотрейдера
|
|
Обсуждение Атотрейдера 9 г., 9 мес. назад
|
|
|
Запустил авто трейдера. исок достаточно. лицензия есть. только обновляет текущие ордера. Он так и должен работать? Поставил все что было в описании, апи обновил хистори.
|
|
schors
Fresh Boarder
Постов: 4
|
|
|
|
|
|
|
|
Слав, такой вопрос, почему не докидывает товары в скупку, свободных исок 1.5 -2 ккк, слотов еще 80-90 штук, а он постоянно работает с 30 товарами + /- , и не как не хочет добавлять большее кол-во ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloiset , может ты подскажешь что делаю не так. как заставить бота самому делать ордера на скупку?. Или должны быть четко позиции быть прописаны как в еветрейдере?
Сразу прошу прощения если опрос покажется тупым, но не могу разобраться второй день.
|
|
schors
Fresh Boarder
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нечего особенного, может включил опцию только продажи Bulk Seller ? если нет даже не знаю, попробуй поснимать закупочные ордера , он автоматом себе список будет формировать, а все что валяется на станке продаст.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Правильно ли я понимаю что бот сам определяет какие ордера формировать?
|
|
schors
Fresh Boarder
|
|
|
|
|
|
|
|
да да, полностью на автомате, еще возможно что у тебя с учетом бай и сел ордеров не хватает налички, т.к. бот делает автоматом неприкосновенный запас в виде 20% кажется , для скупок
|
|
|
|
|
|
|
 | | |
|
|