Работа дронов на иштаре и дроны Геко (0 чел.)
 | | |
|
Сообщения темы: Работа дронов на иштаре и дроны Геко
|
|
Работа дронов на иштаре и дроны Геко 1 мес. назад
|
|
|
Есть трудности в работе бота с иштаром и его 5-ю дронами. Иногда когда я брал 10 дронов на иштара в моменте когда бот начинал жонглировать дронами в бою дабы спасти их он впадал в затуп, ибо окошко дронов маловато и самый нижний дрон который нужно было отправить в космос не помещался в окне дронов, но бот отчетливо "видел" кнопку запуска дрона и пытплся ее нажать (хотя там был пиксель не иначе в который даже я бы струдом попал) и все. Дронов в бою нет, время идет а дроны 4 шт в космосе но без приказа атаковать... Так же есть вопрос о гибридном использовании дронов, насколько это возможно? На иштаре впереди планеты всей билд через 2 геко и + тяжелый дрон родходяший по типу урона. Но бот может воспринимать набор дронов из разряда: я отправлю 2 геко и в затуп, или же отправит 3 васпа например... Да и сама отправка дронов ботом происхожит со скоростью улитки, особенно если бот принял решение вернуть всех 5-х дронов и потом по 1 шт отправляет в космос, в этот момент если эндекомовский респ и там стоит нпс тандерчилд или прочаая ему(котороя наносит урон по области) за какие-то считанные секунды стирает дронам весь щит и бот вновь решает вернуть дронов и так далее и тому подобное... Ладно с этими аое нпс вопрос решается, добавил их в приоритетах и поставил танк дронами, хз поможет это или нет, нужны тесты... Сейчас каждую сессию записываю на видео и собираю материал для множества вопросов. Но пока хотелось бы услышать мнение Слава по поводу геконов и оптимизации работы бота с дронами(возможно было бы очень круто придумать как на постоянной основе менять конкретные окна и сохранять эти изменения на каждый новый запуск, так возможно и получилось бы найти решение тому как бот реагирует на пиксели)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас у меня первичная задача, наладить бота чтобы он хотя бы начал работать без новых проблем, которые появились после последнего патча. Дополнительную нагрузку в виде начала работы с разными типами дронов брать сейчас не буду. Вторичная цель появилась после банов абисс ботов и фракционников. Снижение шанса бана смешением разных активностей бота (multibot) это следующая по списку задача. Разработку этого бота пришлось поставить на паузу когда ева стала лагать в vmware workstation и пришлось переключиться на виртуалки в ESXi с vGPU. Я планирую вернуться к мультиботу в ближайшее время. За деньги могу переключиться на любую работу, но как показывает практика кошельком голосуют не многие.
|
|
Slav2
Администратор
Постов: 17220
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоесть оптимизация работы(скорость действий и реакции) и работа со смешанными дронами теоритически возможна? Если да, то о какой сумме идет речь, слышал вопросы такого дела решаются покупкой лицензий на определенного бота. Так же я тут не принуждаю или что то вроде. На данный момент я очень углубленно тестирую возможности бота и пытаюсь понять имеет это смысл или нет. Мне многое не понятно так как образования в этой среде у меня нет. Вот и задаю разные вопросы. А так план выйти в итоге на большие обьемы где и мне и вам будет "приятно" и выгодно.
|
|
|
|
|
|
|
Работа дронов на иштаре и дроны Геко 4 нед., 1 д. назад
|
|
|
Все что можно сделать руками, можно и закодить чтобы делал бот. Но как по мне надо идти в первую очередь в сторону групповых боев, когда в одну аномальку сразу прилетает 2-3 шипа и быстрее чистят. Выгодных аномалий не так много, если их быстрее срезать они будут быстрее респиться и выхлоп в пересчете на арендованную систему вырастет. Второе куда бы я начал смотреть это рефит + контракты на привоз шмота в нули. Без этого создание фермы ботов в нулях геморой и мало кто этим занимается, даже если есть возможность.
|
|
Slav2
Администратор
|
|
Последнее редактирование: 13.08.2026 13:34 Редактировал Slav2.
|
|
|
|
|
|
Фарм в нулях и т.д это точно не моя стезя. Интересуют именно абисы и все что их касается, групповой фарм фригами для получения выхлопа я тоже рассматриваю, но там велика вероятность отлета сразу 3х окон в бан в случае чего, хотя если говорить в перспективе выкачать вормов или хавков быстрее конечно же, но я думаю ссп паттерн с фармерами в абисах на флот вормах уже давно рассмотрели, а иштар в т4-т5 гаммах это бот на яйцах, но если все правильно настроить то такой иштар может жить ооооочень долго и будет сказка(в теории) Опять же, нужны тесты, как доберусь до флит вормов в абисах тоже детааально все изучу чтобы было понимание. А фарм в нулях это максимально нестабильное дело и многое зависит от мемберов коалиции а так же от нейтралов и так далее, в свое время я был мультибоксером и бегал в "внимание!" В 32 окна и фармил зелень а потом и нашел золотую жилу в вх, но это уже все не для меня, выхлоп там получался конечно приличный, но стремление к автономии и безопасности никогда не вредит в любом деле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я то думал, что мы про нули говорим. Выхлоп в нулях будет выше чем в абиссах T3, но геморнее все настраивать.
Для абиссов T4 я работу не начну пока не будут найдены условия для прохождения минимум трех типов филаментов. Если сделать только для одного-двух, то филаментов, которые продаются на рынке не хватит для работы нескольких ботов. Они гарантированно переключатся на работу с T3 через какое то время, а цена на T3+ (т.е. T4, T5) уйдет в зону нерентабельности. Фит считается пригодным если при одном сливе в 5 дней бот выходит в плюс.
Вормы не годятся для T3. Начинают жестко терять дронов и не хватает танковки. Остановились на трех хавках или хавк + 2 хукбила.
|
|
Slav2
Администратор
|
|
Последнее редактирование: 14.08.2026 02:19 Редактировал Slav2.
|
|
|
 | | |
|
|