|
|
 |
 | | |
|
Сообщения темы: Abyss Hunter
|
|
Abyss Hunter 6 мес., 2 нед. назад
|
|
|
Warlockmage писал(а):
запускаю бота в Т4 экзотики, Не знаю как на гиле с фастарта, но я сделал свою гилу сверх т4 экзотиков, и ни разу даже намека не было чтобы бот ее слил. уже 50+ экзов прошел, полет отличный.
Вопрос, я так понимаю этот бот, может еще гонять аномалии (зеленки), нужно запускать первый запуск ? или новый аккаунт активировать ? чтобы не сбросить настройки на абисс аккаунт ?
Лучше настроить заново на другом клиенте. Запускать тот или иной клиент переключая чекбокс активации на главной панели бота.
|
|
Slav2
Администратор
Постов: 17166
|
|
|
|
|
Abyss Hunter 6 мес., 2 нед. назад
|
|
Скинь свой фит плз на почту cool.frolo@list.ru
|
|
|
|
|
|
|
Abyss Hunter 5 мес., 3 нед. назад
|
|
|
всем вечер добрый. подскажите пожалуйста, а можно как то сделать так, чтобы бот собирал не только центральный конт в абисе, а все что есть в кармане ?
и второй вопрос, можно ли сделать так, чтобы бот при этом использовал трактор ?
|
|
|
|
|
|
|
Abyss Hunter 5 мес., 3 нед. назад
|
|
|
Бот не может определять обьекты в пространстве, которые не отображены в овервью. Как только начинаешь летать за контами которые близко к краям зоны, бот начинает запутываться в скалах. Трактором/MTU абисс хантер пользоваться не умеет.
|
|
Slav2
Администратор
|
|
|
|
|
Abyss Hunter 1 мес., 3 нед. назад
|
|
|
Если пораскинуть мыслями... Как можно устроить сбор дальних контейнеров? Не всех, но хотя бы 3 из 4, или ладно наглеть не будем, 2 из 4. Т.к. бывают проходки, даже без окупа стоимости ключа, 3-4 бездны
|
|
|
|
|
|
|
Abyss Hunter 1 мес., 3 нед. назад
|
|
|
Только вводить MTU поддержку и настраивать расстрел контейнеров. Бот кстати может лутать вторичные конты во время боя, но есть высокий шанс запутаться в скалах которые в основном находятся по краям и это лучше вообще не использовать.
|
|
Slav2
Администратор
|
|
|
|
|
 | | |
|