1) Гила 4ки екзотики проходит с омега скилами используя настройки для T3. Для безопасности может стоит отключить лут во время боя. это увеличит ДПС. Но просто если все будут фармить T4 екзотики, то филаменты станут дороже и выхлоп вернется на уровень T3.
2) У меня нет статистики о шансе прохождения гилы на T3 на не перфектной альфе. На перефектную альфу на гилу надо по моему около 4 лямов SP
3) Мне недавно присылали
…12 часов работы Экзотик т4 ушло 45 ключей ( +- так как не учитываю ключи которые пришли с Абисов)
Приход 1.240 лярда. Расход примерно 360 - 400 лямов. Чистыми 800-850 вышло.
Но как только поднимется цена на филаменты доход станет ниже.
4) Он не сможет фармить только еденком шипами т.к. там надо править определение статуса лазеров. Слишком большое изображение батареи-амуниции перекрывающее лазер в определенных местах. Остальное... Я бы смог настроить если бы захотел. Вопрос в настройках. Я даже дарю лицензии тем исследователям которые добавляют в копилку настроек рабочие фиты. Но не сейчас. В последнее время я пока только в роли догоняющего за изменениями в игре.
5) Я для минера работу с корп ангаром добавил. Для абиссов не добавлял.
6) 100%
Поставить и забыть бота нельзя. Ты должен играть аккаунтом руками. Кто играет руками, того не банят. Кто ставит бота и все на этом, улетают либо за 2 недели, либо за 2.5 месяца. Что конкретно надо понимать под "играть руками" никто не скажет. Обычно человек который играет он еще и с фитом экспериментирует, меняет там что-то иногда. Занимается другими активностями. Иногда просто не включает абиссы, в общем показывает игрока а не бота. Бывает из-за выбранного ника даже не банят, вот прикол такой есть. 9 банов, а акк у которого смешной ник жив. Банить бота или нет выбирает ГМ.