|
|
 |
 | | |
|
Сообщения темы: помощь с vmware
|
|
помощь с vmware 5 г., 6 мес. назад
|
|
|
не могу понять что надо сделать на 36 пункте, нужна помощь на русском
|
|
|
|
|
|
|
помощь с vmware 5 г., 6 мес. назад
|
|
|
ZersonNorell писал(а):
не могу понять что надо сделать на 36 пункте, нужна помощь на русском
36 пункт в гайде
|
|
|
|
|
|
|
помощь с vmware 5 г., 5 мес. назад
|
|
|
поменять имя пк, название видеокарты, часовой пояс, путь установки бота и его переименование.
но большинство тут это делают в ручную, без VMSetup, я даже не знаю работает ли она сейчас
|
|
|
|
sheit#3179
|
|
|
помощь с vmware 5 г., 5 мес. назад
|
|
|
cardon писал(а):
поменять имя пк, название видеокарты, часовой пояс, путь установки бота и его переименование.
но большинство тут это делают в ручную, без VMSetup, я даже не знаю работает ли она сейчас
хорошо, спасибо. и еще вопрос, в еве присутствует бан по железу и по Ip?
|
|
|
|
|
|
|
Re: помощь с vmware 5 г., 5 мес. назад
|
|
|
Никто точно на этот вопрос (кроме EVE) не ответит, но если с 1 IP одновременно будет сидеть 5 акков с омегой, купленной на PLEX, то, разумеется, забанят. Насколько я понял, в Еве нету бана в режиме в автоматическом режиме в реальном времени - иногда запускается спец софт и процедуры по выявлению ботов, которые сначала могут только пометить акки, а забанить только через неопределенное время.
В идеале нужно создавать идеальные (уникальные) условия для каждого акка - свежий IP, разные операционки, драйвера - разрешение клиента, например - на месте EVE я бы забанил бы все акки с разрешением в игре 1024
|
|
Ale
Fresh Boarder
Постов: 19
|
|
Последнее редактирование: 18.03.2021 12:25 Редактировал Ale.
|
|
|
Re: помощь с vmware 5 г., 5 мес. назад
|
|
|
Ale писал(а):
Никто точно на этот вопрос (кроме EVE) не ответит, но если с 1 IP одновременно будет сидеть 5 акков с омегой, купленной на PLEX, то, разумеется, забанят. Насколько я понял, в Еве нету бана в режиме в автоматическом режиме в реальном времени - иногда запускается спец софт и процедуры по выявлению ботов, которые сначала могут только пометить акки, а забанить только через неопределенное время.
В идеале нужно создавать идеальные (уникальные) условия для каждого акка - свежий IP, разные операционки, драйвера - разрешение клиента, например - на месте EVE я бы забанил бы все акки с разрешением в игре 1024
спс
|
|
|
|
|
|
|
 | | |
|
|