Бот должен использовать какой то профайл EVE Launcher-a. По умолчанию используется профайл Default (это видно на главной панели бота).
Когда мы играем в игру руками мы также используем профайл Default. Достаточно открыть свойства добавленного аккаунта в EVE Launcher чтобы в этом убедиться. Чтобы бот не мешал игре руками их надо разводить по профайлам. Либо боту заменить название профайла с которым он работает. Но придется проверять что на момент запуска бота в лаунчере выставлен профайл для него. Либо играя руками переключать профайл на другой, в конце игры руками профайл боту менять на Default. Это не очень удобно. Второй вариант создать нового пользователя в windows и при игре руками запускать EVE Launcher от имени этого пользователя.
Я мог бы добавить восстановление настроек которые были до запуска бота. Но это не будет стабильно работать, достаточно убить процесс бота или выключить питание. В боте есть возможность сохранить/восстановить настройки вручную. Используется окошко EVE Setting Operations см раздел
руководства.
Кнопка Backup, Кнопка Restore. Я знаю что некоторым людям сложно сразу во всем разобраться