получение лицензии, первый запуск с триалкой (0 чел.)
 | | |
|
Сообщения темы: получение лицензии, первый запуск с триалкой
|
|
получение лицензии, первый запуск с триалкой 4 мес., 1 нед. назад
|
|
|
привет до сих пор не получил оплаченную лицензию. запустить триалку не получается. вчера оплатил трейдера на месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да данный момент заказ подтвержден, получать лицензию согласно руководству
|
|
Slav2
Администратор
Постов: 17193
|
|
|
|
|
|
|
|
зашел в раздел активации лицензии пишет но активатед)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В конце первого запуска выводится серийник, который используется для привязки лицензии. После привязки станет активна кнопка отправки лицензии. Если ее нажать на почту отправится файл лицензии. Также будет сгенерирована ссылка на скачку. Лицензию надо добавить в папку бота и удалить триальную лицензию, бота перезапустить.
Что из этого не выполнено?
|
|
Slav2
Администратор
Постов: 17193
|
|
|
|
|
|
|
|
внятное руководство на русском языке вероятно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати а что делать с запуском в принципе? бот открывает лаунчер евы а потом закрывает его(нажимает красный крестик вверху справа). а также безвозвратно скидывает все настройки. такое себе удовольствие настраивать после него все обратно не все ваши пользовтели упортые ботоводы которым все равно на аккаунты.ваш бот просто должен уметь откатывать сброшенные настройки, потому что потом играть не возможно а настраивать 5 окон обратно довольно муторно(хотя приобрел 1 лицуху трейдера хз зачем все менять под майнера да и еще и в остальных 4х окнах которые ботом неиспользуются).насчет лицензии ничего я не увидел так как все подключение у меня заняло примерно одну ночь и если он что то выводил то вероятно я спал. внятной работы кроме удаления всех настроек и манипуляций с лаунчером не увидел.в принципе к написанию этого коммента прихожу к мысли о возврате денежных средств. эт приложение для упоротых ботоводов мне же будет сложно уживаться с недоработками.
|
|
|
|
|
|
|
 | | |
|
|